Tanya air suspension
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs

    Tanya air suspension

    mau tanya niy,kalo buat air suspension itu bagus yang merek apa yah. kalo ada yang second untuk new civic, harganya berapa? kalo ada yang independent aja,jadi masing-masing roda bisa disetel sendiri-diri. kalo tokonya disini didaerah mana yah? thanks.....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kalo yg second sih jarang deh malah lom ada kali.. soalnya tuh kan ga universal.. soal merk sih macem2 n semua rata2 bagus koq.. untuk penjual coba tanya2 ke permaisuri..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    air suspension harganya sekitar 30 jt ke atas...bukan custom yah...seperti Tanabe, Air Runner...yg msk di indo biasa yg sistemnya per 2 ban...depan & belakang

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    di gw air suspension kit fbss (1 ban 1 gerakan) cuma 27 jt...call 08551009003
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by herman
    di gw air suspension kit fbss (1 ban 1 gerakan) cuma 27 jt...call 08551009003
    kalo yang lebih murah daripada itu ada gak bos,fungsinya gimana?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    harga air suspension emang berkisar 20-30jt deh.. malah ada yg ampe 50jt juga, tergantung merk n utk mobil apa.. kalo mo yg lebih murah pake coilover aja bro..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Air Cobra 30 jtan juga...Fungsinya, yg jelas lo bisa ceperin sampai hampir mau nyentuh tanah, tinggi juga gak masalah. Yg jelas lebih empuk, dan kalau balonnya pecah lo masih bisa jalan...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 57 Secs
    wadao , kalo ban nya pecah bisa kantong nya yang kempes . gak nahan uii harga nya .

    kalo bocor , bisa isi pake gas karbit gak ya?? hehe
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    wah kalo pake gas karbit ntar terbang lagi.. he he he

    btw, kalo yg mo murah n bagus sih pake merk chassis tech.. coba liat di www.chassistech.com

    harganya dari15jt-22jt..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Air Suspension
    By shinn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2010, 23:04
  2. Tanya tempat pasang AiR Suspension
    By gage in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 112
    Last Post: 14th November 2009, 12:46
  3. WTA: Tanya ttg Air Suspension
    By Upszzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2009, 02:54
  4. (WTB) Mau tanya AIR SUSPENSION
    By fajar achmad in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2009, 16:53
  5. Tanya air suspension donk......
    By jerry_ahh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 2nd March 2006, 22:41
Back to top