WTS honda scoopy violet
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs

    WTS honda scoopy violet

    Permisi mao numpang jualan honda scoopy ga jadi pake,stnk masi kosong blom ada namanya.jadi nanti sudah a/n pembeli...(Batas sampai hr senin,kalo hr senin blom sold berarti sdh a/n saya sendiri)Jadi ga perlu indent. Hrg 13.5jt kilometer masi di 7meter... Brng ada didaerah otista... Bagi yg berminat serius bs sy kirim pic nya lewat email or bb. Hub: 087887709373.thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    Up... Up...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs
    masih ada nggak motornya gan
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    Masi ada bro,tlp aja tu.skrng dah ada atas nama pribadi n full aksesoris honda thailand (ASLI) bukannya home made thailand ya.
    Thx
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    Up... Up...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    liat pictnya dong,beli aksesorisnya dimana gan?
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    bisa kirim fotonya ke rpamung@gmail.com...minat
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top