WTA: Velg 18'' mentok2 spakbor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 53 Secs

    WTA: Velg 18'' mentok2 spakbor

    suhu2 modcom..mau tanya dg..
    mobil saya kan honda city 2007 (GD8)..
    kmarenan saya pasang velg 18inch offset 45..dengan profil ban 215/40/18..
    sama saya udah ganti per rs*r.. ban depan kira2 1 stengah jari dr fender..

    nah masalahnya adalah...kl saya muter stirnya mentok,, ato kalo mau muter balik,, itu kyk ada bunyi gesrot spakbor nya.. yg di dlm itu..yg diatas ban.. kl kena lobang jg bunya gesrotan spakbor...

    saya sblmnya pake velg 17inch offset 48 dengan profil ban 205/45/17 dengan per rs*r.. itu gak ada masalah..
    apakah saya harus ganti per std ato ada akal gmn?

    tolong bantuannya yah..
    thx bgt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 53 Secs
    upppp.....
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    hmmm...
    biasanya kalo begini" stopper jg pengaruh nih bos...
    coba konsultasiin sama tukang" per deh...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 53 Secs
    stopper tuh apa yah bro?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 53 Secs
    upppppp.....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    ジャカルタ
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Bs cb pake Valen damper spy ngak terlalu ngayun... Kalo kena dalem bs jadi ban kelebaran / kegedean.. tp kalo mau tampil keren emang kadang hrs ada yg dikorbankan..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Profil bannya ketebelan bos klo buat city pakenya 215/35/R18 atau 205/40/R18 velg offset 45 kynya terlalu masuk ke dalem deh makanya klo pas belok jd mentok, lebar velgnya brp bos?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    tebel2 amat bos bannya?

    klo buat city pake velg 18 mending ganti 215/35/18 atau 205/40/18

    sebenernya klo ganti velg 18 trus pake sport kit, mentok2 spakbor itu hal wajar kok, ntr juga terbiasa, namnya modifikasi ya harus ada yg dikorbanin, klo mau nyaman ga ada suara2 sih pake velg standar aja
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Betul tuh bro..klo mau nyaman ya standar aja
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    tebel2 amat bos bannya?

    klo buat city pake velg 18 mending ganti 215/35/18 atau 205/40/18

    sebenernya klo ganti velg 18 trus pake sport kit, mentok2 spakbor itu hal wajar kok, ntr juga terbiasa, namnya modifikasi ya harus ada yg dikorbanin, klo mau nyaman ga ada suara2 sih pake velg standar aja
    bos kalo pake valen dumper bisa ninggin yah ? denger2 nambah tinggi sejari ..maksimal 2 jari .. tapi jadi aman hahaha
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Velg 18'' mentok2 spakbor
    By stankei in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 6th December 2010, 03:53
  2. nyetak spakbor..
    By eos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 7th November 2009, 22:43
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2009, 12:53
  4. ngerol spakbor
    By glek in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2008, 17:38
  5. help..AN 1.8 mentok2 mulu..
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 23rd August 2007, 22:23
Back to top