(ASK) civic ek coupe / EM1

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 16 Mins 15 Secs

    (ASK) civic ek coupe / EM1

    modcomers sekalian...
    gw penasaran nih...
    sebenernya di indo ada ga sih civic ek coupe atau kodenya EM1
    kaya gini:

    dr dulu ga pernah liat ni mobil, lebih langka dr yg hatchback...kalo EK4 atau Ek9 uda pernah liat beberapa kali dr warna silver. item, putih
    kalo yg coupe baru td gw liat di flyover jembatan dua arah pluit
    warna silverstone/abu2 gelap gitu
    salah satu modcomers kah yang punya? sayang tadi gw naik motor padahal pengen foto...hehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    ada di indo.. ijo kalo ga salah

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya - virginia USA
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 48 Mins 58 Secs
    mobil harian ane nih gan buat kerja. hehe posisi nya di surabaya gan. coba aja tuh liat plat nomer ane. plat L. kwkwkwkw


  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 16 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by tipen_b View Post
    mobil harian ane nih gan buat kerja. hehe posisi nya di surabaya gan. coba aja tuh liat plat nomer ane. plat L. kwkwkwkw

    wkwk... kalo di sby beneran gw sambangin deh bro, gw tawar mobilnya...hahaha....
    padahal di thailand banyak neh mobil, masukin sini susah banget kayaknya yah...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    punya anak jkt tuh bos,setir kiri..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,200
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 23 Mins 49 Secs
    pernah liat di facebook, ada di jakarta bos
    setir kiri
    gosipnya sih yang model begitu ada 3 di indonesia hehe
    CMIIW

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kata yang tau sih itu eks kedubes mana gitu tuh ferio coupe..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 16 Mins 15 Secs
    woww...cuma 3 di indo yah? setir kiri? di thailand setir kanan loh padahal...banyak pula..huhu...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 41 Secs
    Civic kyk gini pernah liat di thread show off Honda, kalo gak salah nama threadnya gath type r family...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya - virginia USA
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 48 Mins 58 Secs

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : Grill Civic ES/RX2/Coupe
    By prasasto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2013, 14:00
  2. FS: Civic Coupe '98 M/T Low Mile
    By [JDM]Asimo in forum Honda
    Replies: 77
    Last Post: 25th July 2012, 00:41
  3. FS: Honda Civic EK Coupe 96-98 Head Lamp OEM Stanley. Almost new!
    By alfaromeo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2012, 08:47
  4. [WTB]Civic Si coupe
    By spies in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2010, 22:05
Back to top