on stock : Work Emitz 18" 8-9 3piece Unique
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    on stock : Work Emitz 18" 8-9 3piece Unique

    SOLD OUT

    by rianira
    Trims modcom


    as the text nih..
    deskrpisi :

    Work Emitz 18 8+9 3piece
    5x112(5x114.3 can be) and 5x120
    aggresive offset
    offset front 27 rear et 31
    spec rims :
    front : 8" --- 6" barrel, 0.5" face dan 1.5" lips
    rear : 9" --- 6.5" barrel ,0.5" face dan 2"lips

    full original condition no peang stitikpun BALANCE

    very rare items,,maybe less than 3units in indonesia (correct me if im wrong)

    this rims Work produce in USA for USA market especially for lexus and other cars

    di katalog Work jp dan Work US jg ngga ada so..this rims so special


    great fittment for VIP cars or Classic style

    kondisi full original bibir masih ada serat pelangi tipis,dop puter dan piringan asli,yg terpenting kondisi barrel msh lempeng lurus ga ad bekas repair sdkitpun atau peang dsb.








    velg ini amad sngat mudah untuk nge-PIMP jadi lebih lebar dngn custom lips dr subtitusi dgn velg lain
    terutama dgn work wheels macam work VS-SD,VS-KF,work equip 18 tinggal plek atau dgn subtitusi velg mcphersson dan evolution stich bisa dgn sdikit modifikasi di dudukan baut yg menjepit antar lips,barrel dan face

    price :
    IDR 7.600.000

    lokasi bekasi harapan jaya 2

    08567151427
    021-80304647
    Riefki

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    1st post...

    ohy yg mau pimp velg menjadi lebar di atas 10" call lgsg aja..utk bahan lips nya kbtulan saya ada,utk harga call lgsg saja

    portofolio :




    .courtesy by google
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Cakep nya ini Velg.. Tp apa daya.. Uang ga ada.. Hanya bs mimpi aja kl liat ini velg..

    Bantu up utk Mr. Hella Flush.. Hehe..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Akirnya nongol juga bos emitz nya hehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 38 Mins 41 Secs
    ugh.. velg ajib... bikin ngecesss.....

    bantu UP dl...

    *kepingin nii...huhuhu...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Jiahhhh...nongol dia????
    Simpan aja bos....buat psg di boxer full usa style. Hahaha.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    bantu up gan! rejeki ga kemana hihi
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    wih velgnya cakep mas
    baru liat nih gw ada velg kaya bgini
    bantu up ya mas
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Cakep nya ini Velg.. Tp apa daya.. Uang ga ada.. Hanya bs mimpi aja kl liat ini velg..

    Bantu up utk Mr. Hella Flush.. Hehe..
    siap mas yudi

    Quote Originally Posted by sinartimur View Post
    Akirnya nongol juga bos emitz nya hehe
    hehee gitu deh mas riandy
    di bb uda ngbrol kan??so tunggu apalagi sikat deh hahaa

    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    ugh.. velg ajib... bikin ngecesss.....

    bantu UP dl...

    *kepingin nii...huhuhu...
    mksh bos uda bantu up hehee

    Quote Originally Posted by Ki_b3nz View Post
    Jiahhhh...nongol dia????
    Simpan aja bos....buat psg di boxer full usa style. Hahaha.
    pengen ny sih gtu mas,,apalgi ntr dpt boxer bkin us style tpi maneee boxer nya haha blm nemu jg nih gw yg cakep kondisinya

    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    bantu up gan! rejeki ga kemana hihi
    pasang di neweyes bokap lu gi hahaaa...duit jangan di taro di bawah kasur terus..mending sikat ini

    Quote Originally Posted by ngx View Post
    wih velgnya cakep mas
    baru liat nih gw ada velg kaya bgini
    bantu up ya mas
    siap mas heheee trima kasih
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    wew....ngiler nih.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. work emitz 18(8,5+9) et 32
    By 2666HH in forum 18 Inci
    Replies: 26
    Last Post: 19th March 2014, 02:40
  2. Replies: 23
    Last Post: 23rd June 2012, 08:58
  3. TES JUAL !!!! WORK EQUIP 05 16" 3piece
    By eggyegoy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 126
    Last Post: 9th December 2011, 08:48
  4. Replies: 3
    Last Post: 19th May 2011, 20:01
Back to top