WTA: Audio dominations mantap gak?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 7 Mins 28 Secs

    WTA: Audio dominations mantap gak?

    mo tanya donk..
    yg udah expert..
    buat audio dominations mantap ga si??

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    SCANSPEAK aja boss. Mantaps !!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Yg jelas domination udah menang ratusan lomba, masalah bagus atau nggak ya selera

    Btw atas gw sadis aman, domination diadu ama scanspeak, tapi perasaan dulu pernah ada lomba audio, yg pake spk scanspeak kalah ama domination kok

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Nurut faktanya sih Domination mantap udah terbukti dibeberapa kontes, ya sesuai kelas kontesnya, jgn pakai domination yg 15 jt suruh adu dgn yg kelas 30jt. .Ya repot juga mau unggul... Hehe. . Tp yang penting jg setingan kok bro, klo brg mahal tapi set nya gak benar ya hasilnya gak sesuai dgn harga brgnya. .Hehe ni hanya pendapat gwa yg awan masalah audio ..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 7 Mins 28 Secs
    thank u masukannya..
    ayo donk kasih masukan lg..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    Lumayan buat entry level.. Klo buat naek kelas se mending merk lain.. IMHO hehe..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Domination bgs kok,dah terbukti mobiltronik menang dibanyak lomba,utk sub yg dm230 bgs kok dan domination rs yg 5 inch the best for kick panel,thx

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,459
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 18 Hrs 25 Mins 19 Secs
    No offense sebleumnya yah..

    sy sndri adalah sala satu lulusan audioworkshop bulan Juni tahun 2004...

    menang di kontes itu karena "INSTALLERnya" bukan "BARANGNYA"
    klo bilang suara scanspeak kala sama dominations...
    suru org yg sm setting dan bedakan..
    sy rasa masi jauh lebi baik scanspeak yah.....
    tp pada dasarnya semua speaker adalah tata cara pemasangannya...
    mulai dr matching system, misal tweeter merk A pake kbl merk Z, powernya merk ABCD serta angling tiap2 driver...
    Peranan Penting ada di Installer bukan barang......

    contoh:
    installer pemula memakai brg merk A habis 100jt melawan installer Pro yg memakai brg 35jt, tp yg menang kontes installer yg Pro, si Pemula mala juara bontot......
    si Pemula mungkin menang dlm tonal (warna suara) karena memakai brg hi end, tp suaranya tidak mengikuti regulasi kontes.......
    si Pro suaranya sprti yg tertulis di peraturan.....
    jadi smua kontes sbnrnya sm aza, peserta harus mencapai hasil maksimal untuk mendapatkan poin tertinggi di dlm regulasi yg sudah dibuat...
    sm hal nya dgn modifikasi antara event A dgn AC (sory boz
    regulasi di ke 2 event nasional modifikasi tersebut sangat berbeda
    jadi sebelum ikut kontes pelajari dlu rule's nya en karakter jurinya sprti apa br kita buat mobil kontes nya.....
    bukan ada duit pasti menang.....


    jadi saran saya, pasang brand Dominationnya di installer yg suda Professional dgn skill yg mumpuni

    No Offense yah boz2 sekalian........
    Correct Me iF i Wrong

    best regards,
    Kelvin
    iCE audioworkshop
    Pekanbaru

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    buat ane.. menang kontes berarti suaranya bener...
    tapi warna suara belom tentu enak..

    merk V aja bisa menang kontes sq..
    yg penting suaranya benar dan sesuai scoresheet..
    mao enak/ngga.. ngga dinilai di kontes
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dengerin aja mobil demonya.. Kalo cocok, dibeli.. Gak cocok, cari lagi..
    Selera mah susah diargue.. lagian ikut kontes bukan menjadi tolak ukur bagus atau tidaknya system kok. Pertanyaan saya, yg keluar duit siapa? Jadi harus ikutin selera yang keluar duit dong..
    Masa dah keluar duit banyak malah ikutin selera orang (atau juri)?
    Jurinya suruh ikut selera kita.. mau suka sukurr.. ga suka ya wesss.. lah jurinya gak keluar duit.. :-)

    Anda suka suara tebal atau tipis? Rapi atau tidak? Selera kan? hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Processor Corpus Callosum by Dominations Car Audio
    By Barbosa in forum Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 16th June 2012, 02:49
  2. WTS: Processor Corpus Callosum by Dominations Car Audio
    By Barbosa in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 16th June 2012, 02:47
  3. kombinasi audio SQ gt mantap gan ?
    By seek4jim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 12th January 2011, 23:14
  4. *** WTS JL audio W6 12' mulus mantap***
    By nyam in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 51
    Last Post: 17th May 2010, 10:57
Back to top