JUAL VELG EXE PEGASUS 22" + BAN 15JT SAJA...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    730
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 12 Mins 42 Secs

    JUAL VELG EXE PEGASUS 22" + 4PC ACHILLES MURAHH...

    JUAL VELG EXE PEGASUS 22" 8,5 RATA + BAN DEPAN BLAKANG ACHILLES 90% CMN 15JT AJA
    LIPS INOX (BUKAN CHROME)
    BEKAS PASANG DI CRV BOKAP... (PCD 5 X 114,3)
    NEGO DIKIT DIPERBOLEHKAN..
    BARANG ADA DI BANDUNG...

    YANG MINAT TELP AJA GAN KE 08562333774 (aji)










  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    730
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 12 Mins 42 Secs
    uppppppppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    730
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 12 Mins 42 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    730
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 12 Mins 42 Secs
    upppppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by ajiboy View Post
    upppppppppppppppppppp
    nunggu pict,kebetulan ade gw tadi blg mau beli velg 22" buat CRV nya ..
    sapa tahu aja bagus modelnya dan masuk di hati,saya beli velgnya ..

    ayo upload pictnya / kirim via email ke: joenathanfranklin@yahoo.com
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    730
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 12 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    nunggu pict,kebetulan ade gw tadi blg mau beli velg 22" buat CRV nya ..
    sapa tahu aja bagus modelnya dan masuk di hati,saya beli velgnya ..

    ayo upload pictnya / kirim via email ke: joenathanfranklin@yahoo.com
    sip bro,,, ntar siang gw kirim fotonya ke email lu yah skalian posting gambar jg dsni..kali aja minat,, FYI lips inox.. bokap cmn pake 3 bln abis itu disimpen di gudang,, gr2 crvnya mw di pake nyokap..kalo masih dipasang di crv trus dipake nyokap so pasti ga akan bner.. makannya dijual
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 51 Mins 6 Secs
    belum nongol pic........?
    lagi nyari buat CRV juga neh..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    730
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 12 Mins 42 Secs
    uppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    730
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 12 Mins 42 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    730
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 12 Mins 42 Secs
    Uuuuuppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 6th January 2011, 19:59
  2. fs: 15JT SAJA BODY GRAND CIVIC LX 91 EX DRAGRACE..
    By waradana in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 5th August 2010, 13:06
  3. Replies: 9
    Last Post: 27th February 2010, 12:17
  4. KRANZE LXZ 20" + BAN >>> 15JT SAJA
    By good boy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 6th July 2008, 22:33
Back to top