Toyota Innova D4D EURO4: 190hp, 420nm !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 113
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs

    Toyota Innova D4D EURO4: 190hp, 420nm !



    Toyota Innova 2010 (Euro4):








    -Standard engine
    -No WMI
    -Standard down pipe


    HP Report & Graph:







    Torque Report & Graph:






    Please call: 085755919999, 08993401011 for more info....


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    wah mantap nih euro 4, kalo yang lama dibikin euro 4 bisa ga? ganti injection drivernya jadi yg terbaru bisa bos?
     

  4. 23rd December 2010, 09:26

    Reason
    spam

  5. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surakarta
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 33 Mins 19 Secs
    tandem sama HKS F con D bisa......settingannya apa universal or bisa diretune?harga
     

  6. #4
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by drbram View Post
    tandem sama HKS F con D bisa......settingannya apa universal or bisa diretune?harga
    Bisa ditandem, sy perlu tahun brp mblnya? Sdh yang euro4 atau blm?
     

  7. #5
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by AA8100SH View Post
    wah mantap nih euro 4, kalo yang lama dibikin euro 4 bisa ga? ganti injection drivernya jadi yg terbaru bisa bos?
    Mobilnya tahun brp, dan sudah di modif apa saja kl blh tahu boss???
     

  8. #6
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    mobilnya tahun 2008 akhir sudah euro 2. sudah dipasangin IC, piggyback, boost controller.
    kalo diupgrade jd euro 4 emang bisa? kok powernya euro 4 lbh gede
     

  9. #7
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by AA8100SH View Post
    mobilnya tahun 2008 akhir sudah euro 2. sudah dipasangin IC, piggyback, boost controller.
    kalo diupgrade jd euro 4 emang bisa? kok powernya euro 4 lbh gede
    Oh nga perlu ganti apa2 lagi boss, udh complete kan mobilnya.....memang lebih enak yang euro 4 dari standard dibanding euro 2.

    Kita pakai prototype FPC & DMS Sport khusus utk Toyota euro4 yang akan kami launch tahun dpn...

    Next step utk mobil kamu boss, turbo upgrade, with DMS !
     

  10. #8
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    kalo hasil akhirnya setelah ditambah2 fpc dan dms sport dll plus turbo upgrade hasilnya sama ato lebih enakan euro 4 yah?
     

  11. #9
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by AA8100SH View Post
    kalo hasil akhirnya setelah ditambah2 fpc dan dms sport dll plus turbo upgrade hasilnya sama ato lebih enakan euro 4 yah?
    Blm pernah dpt spec turbo upgrade di euro 4......depending on turbo spec and size, resultsnya beda dong...
     

  12. #10
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    boss...
    unit fpc and dms u/ yang euro 4 udah datang?
    u/ yang euro 4 ga perlu pake bcd lagi?

    kalo yang euro 4 pake fpc aja naik berapa hp ya?( pmin harganya sekalian ya u/ yg euro 4 )

    thx
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb: downpipe innova d4d euro4 stainless 2nd
    By lunardo in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 39
    Last Post: 1st August 2011, 23:12
  2. Piggback Diesel: Toyota Innova 2010 Euro4: 190 hp, 415nm !
    By Power Lab D4D in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2010, 04:47
  3. Toyota Innova 2010 Euro4: 190 hp, 415nm !
    By Power Lab D4D in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2010, 21:56
  4. Replies: 6
    Last Post: 13th November 2010, 07:34
Back to top