SCANER CANGGIH BERHARGA MILIARAN!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 28 Mins 32 Secs

    SCANER CANGGIH BERHARGA MILIARAN!!!

    BANDARA SOEKARNO-HATTA bakal beli body scaner HARGA NYA GAK TANGGUNG-TANGGUNG 3 MILIAR!!!




    http://www.detiknews.com/indexfr.php...631/idkanal/10

  2. Delapan Satu
  3. #2
    3M bowww...tadi pagi baca di detik...gila yah..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    bagus deh .. tapi beli nya brapa ? 4 doank ?
    tapi harganya disitu ditulis 100rb dolar ? sekitar 1M ?

    nah loh ...
    krik krik krik krik ...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya mahal dan bisa liat bagian daleman org2 ya... :smt003 mau dong jdi petugas scannya.... :smt016

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    gw jg mau deh....hehe..

    btw mahal amat y tuh scanner...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 28 Mins 32 Secs
    tapi di bilang lagi kata nya harga nya pasti nya blom tau, parah nih bisa korup lagi bo....!!!!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    buset, emang apa bedanya ama yang biasa?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    emang bisa keliatan apaan seh ?
    hehehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    ah.. paling ntar hasil scannya diposting di BB17-nya kaskus

    hehehehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BERLEBIHAN kl gua ngomong, wong yg nyelundupin narkoba lewat laut semua, inget ga yg di daerah mana tuh yg ampir 999kg kl ga salah, mana mungkin 999kg lewat bandara hahahaha

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil-mobil Eksotis Berharga Selangit Nongkrong di IIMS
    By PACINKO in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 59
    Last Post: 27th August 2013, 09:29
  2. Replies: 34
    Last Post: 16th June 2011, 11:37
  3. DUIT paling ga berharga didunia !!
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 30th September 2009, 18:26
  4. B16A dicari yg jual dan berharga murah..
    By speedfreaks in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 24th April 2008, 04:17
Back to top