Bengkel Khusus Starlet!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    Bengkel Khusus Starlet!!!

    Bro...nanya donk....sapa yg tau bengkel jagonya starlet???
    starlet gw bermasalah bgttt neh, kalo di gasnya di bejek mesinnya godek gtu trus baru normal apalagi kalo di geber tarikan awalnya nahan gtu ga mau lari, ga ada tenaga...n ajrut-ajrutan gtu... apalagi kalo pake AC makin parah...padahal tangki bensin uda gw kuras, filter n membran bensin ganti baru, karburator di bongkar n uda di bersihin, kabel busi gw ganti orisinil n busi baru n pake denso iridium.

    MOHON BANTUANNYA!!!
    THANKS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok kayanya parah?
    Swap 4AG aja bawa ke BAR speed hehehehe...

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    baru mau bilang...
    hehe...
    toyota sih ke barto barspeed aja...
    barusan gw kemarin main2 lagi ke sana...
    lagi bikin project baru si barto...

    maturnuwun...

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kynya set karbu ama timing ga bener

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    BARSPEED
    jl. H. ARSYAD NO.58
    ARTERI PATAL SENAYAN, JAKSEL
    TELP: 57992834


    maturnuwun...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    kalo starlet "moti" jago nya
    telp aja langsung orangnya 08551007807 (moti)
    I My Baleno

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by mobilpelan
    BARSPEED
    jl. H. ARSYAD NO.58
    ARTERI PATAL SENAYAN, JAKSEL
    TELP: 57992834


    maturnuwun...
    oyi maturnuwun jg...
    ntar sya coba main2 ke BARSPEED...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dragswega201
    kok kayanya parah?
    Swap 4AG aja bawa ke BAR speed hehehehe...
    di pake buat jln sih masih bisa bro...tp penyakitnya itu ga ke deteksi...dua org montir gw jg sampe pd bingung bro...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by NIGGAZ
    kalo starlet "moti" jago nya
    telp aja langsung orangnya 08551007807 (moti)
    ntar gw coba ngontek dia bro...moti ini buka bengkel atw gmn bro? lokasinya ada dimana? khusus starlet aj ya?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mobilpelan
    baru mau bilang...
    hehe...
    toyota sih ke barto barspeed aja...
    barusan gw kemarin main2 lagi ke sana...
    lagi bikin project baru si barto...

    maturnuwun...
    project baru 3sgte yha? Uhuk uhuk...

    salam buat semua crew Barspeed ya...
    salam manis hikhikhik

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Khusus Mobil Karburator
    By warawiri in forum Medan
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2012, 11:48
  2. Bengkel Khusus Greco
    By ariewae in forum Medan
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2012, 10:52
  3. BENGKEL KHUSUS B16A
    By yudhasatriaw in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 28th April 2010, 08:06
  4. TANYA BENGKEL KHUSUS PUG CLASSIC
    By jadulz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 22nd February 2010, 17:44
  5. ASK: Bengkel khusus mesin Diesel
    By han-han in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2006, 14:21
Back to top