JUAL : PowerPLUG Innova diesel second 99%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 53 Mins 41 Secs

    JUAL : PowerPLUG Innova diesel second 99%

    SOLD !!!
    SOLD !!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,225
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 13 Hrs 31 Mins 20 Secs
    brg bagus kan ini?
    knp d jual om?
    bantu up deh
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 53 Mins 41 Secs
    thanks boss kwok up-nya
    lama ga kepake boss, gasnya terlalu nyentak, estri ga suka.
    jalan 60-70 aja sudah suruh pelan2
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 29 Mins 47 Secs
    niat beli sih tapi harganya masih terlalu mahal nga boleh turun lagi tah ? kalau nga gitu nunggu aja sampai lepas harga yg aku mau
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 53 Mins 41 Secs
    haha, barang ginian emang mahal boss
    saya belinya 3.5jt
    emang boss pengennya di harga brapa ?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Kl ngga salah ingat kemaren diiklanin d otomotif barunya 3,75 jt...terlalu nyentak banget ya bro? Matik apa manual nih mblnya?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 53 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Kl ngga salah ingat kemaren diiklanin d otomotif barunya 3,75 jt...terlalu nyentak banget ya bro? Matik apa manual nih mblnya?
    Saya pake di matik, tapi ini matik/manual sama aja, bisa semua sih.
    tergantung cara nyetir bos, kalo pake ini jadi demen ngebut, soalnya innova jadi 'bisa lari'
    kalo sendirian biasanya bejeg gas separuh, itu dalkot sering 100kpj mantab abis ....
    cuman masalahnya bini gak suka
    ya udah, nganggur tuh barang.
    cocok buat yang suka cepet2, buat harian juga ok asal jangan bejek gas dalem2
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 53 Mins 41 Secs
    Update ...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 53 Mins 41 Secs
    haree..., libur ...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 53 Mins 41 Secs
    http://tinyurl.com/325xqy6

    Kura2 + PowerPlug = Kelinci

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG piggyback khusus untuk mesin commonrail diesel
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 71
    Last Post: 22nd November 2013, 08:50
  2. FS cepat:Powerplug Dan sprint booster utk innova
    By black_innova in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 3rd December 2011, 14:50
  3. WTB PowerPlug 2nd for Innova D4D
    By docs_modcom in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2011, 08:18
  4. Perbandingan F-CON D for 2KD DIESEL dgn PowerPlug
    By 4race in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 5th December 2010, 19:38
Back to top