[WTA] Power + sub 10"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs

    [WTA] Power + sub 10"

    Gw mo tanya nih
    rencana gw mo masang audio di mobil gw, great corolla. pinginnya sih pakai 1 power ma 2 sub 10". ada saran ga harus pakai apaan?
    selera musik campur2, SQL-lah
    budget minim bro max 3 jt.barang 2nd asal bagus dan mulus kualitas suara maknyuss
    kl bs dapat speaker depan,power ma sub
    HU pk pioneer p3050ub


    ada sarann????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: [WTA] Power + sub 10"

    Quote Originally Posted by diendy
    Gw mo tanya nih
    rencana gw mo masang audio di mobil gw, great corolla. pinginnya sih pakai 1 power ma 2 sub 10". ada saran ga harus pakai apaan?
    selera musik campur2, SQL-lah
    budget minim bro max 3 jt.barang 2nd asal bagus dan mulus kualitas suara maknyuss
    kl bs dapat speaker depan,power ma sub
    HU pk pioneer p3050ub


    ada sarann????
    bisa, boss ....

    1. cari power 4 channel, mereknya banyak pilihan, di bursa ada yang lagi jual crossfire 4x100W, 850 rebu, itu juga boleh ...

    2. cari speaker depan yang lumayan, pilihannya creativ fidelity (harga 2nd sekitar 700 - tapi lagi susah barang) atow perfection (harga 2nd sekitar 650, lagi ada yang jual juga di bursa).

    3. cari sub 12' yang oke, pilihannya banyak lah di bursa, tinggal pilih aja ...

    4. udah gitu install di tempat yang bener ...

    hasilnya lumayan kok ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    Thanks brur
    kl pakai sub 10" 2 pcs gimana yah?biar ga terlalu banyak makan space di bagasi. atau pakai 12" sekalian 2 pcs??
    pk 2 pcs biar enak dilihatnya, ada balance gt.kl cm 1 taruh ditengah jadinya agak aneh aja

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo mo pake sebiji aja power 4chnl.. sub pake 1pc aja.. kalo pake 2 mana ngangkat powernya..
    kalo mo pake sub 2pc berarti loe mesti pake 2power, satu buat mid satu buat sub.. jadi hasilnya lebih maksimal

    bugdet otomatis naek..

    dengan budget loe pake sub "12 sebiji aja cukup kok..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    klo maw pake sub 2.. power cari yg badak.. itu pasti ngangkat.. tp power buat speaker beda lg.. ^^

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sub 12" sebiji juga sdh lumayan kenceng koq, lagi pula khan budget juga terbatas max 3jt termasuk speker... kl mau pake 2 sub, bisa2 malah over budget...

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th September 2012, 20:53
  2. [WTS] power "power aquostic" 400W
    By RSYDturboie in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 14:34
  3. Replies: 4
    Last Post: 14th June 2012, 21:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2011, 07:17
  5. Replies: 10
    Last Post: 16th September 2010, 00:16
Back to top