BMW 318i m40 RETRO ORIGINAL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    BUDI LUHUR, BANDUNG
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BMW 318i m40 RETRO ORIGINAL

    SPESIFIKASI
    WARNA ABU METALIK
    MESIN BLOM DI APA APAIN ( STANDAR ABIS )
    INTERIOR FULL ORIGINAL KECUALI TAPE NYA UDAH DIGANTI, TAPE BAWAAN KURANG MANGSTAB
    VELG ORIGINAL
    BAN GT RADIAL CHAMPIRO 185/75
    THULE ORIGINAL

    Spoiler for gambar: Show






































































































  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    PERTAMAX!!
    keren neh om... hehhe.. wiper lamp nya jln? org bdg ya om?
    mampir ya ke E30 saya..
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=210453

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    cakep bener E30 nya ..
    mantap :thumbup

  5. #4
    Prajurit
    Location
    BUDI LUHUR, BANDUNG
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gerontaa View Post
    PERTAMAX!!
    keren neh om... hehhe.. wiper lamp nya jln? org bdg ya om?
    mampir ya ke E30 saya..
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=210453
    hatur nuhun, wiper lamp ga jalan euy dinamomya mesti diganti lagi,, yoi saya orang bandung

  6. #5
    Prajurit
    Location
    BUDI LUHUR, BANDUNG
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    cakep bener E30 nya ..
    mantap :thumbup
    hatur nuhun

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by estilo10s View Post
    hatur nuhun, wiper lamp ga jalan euy dinamomya mesti diganti lagi,, yoi saya orang bandung
    ooo... sama E30 saya jg wiper lamp nya ga jln.. mau pasang dinamo lg tp udh mau d jual mobil nya..
    kpn"ktmuan yu om... saya jg d bandung... skalian numpang iklanin siapa tau ada yg mau bli E30... hehe..

  8. #7
    Prajurit
    Location
    BUDI LUHUR, BANDUNG
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gerontaa View Post
    ooo... sama E30 saya jg wiper lamp nya ga jln.. mau pasang dinamo lg tp udh mau d jual mobil nya..
    kpn"ktmuan yu om... saya jg d bandung... skalian numpang iklanin siapa tau ada yg mau bli E30... hehe..
    dinamonya lumayan mahal , saya juga ini mobil mau di jual pgn ganti warganegara, bosen jerman molo pgn ke jepang

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    weeww,keren abis om

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by estilo10s View Post
    dinamonya lumayan mahal , saya juga ini mobil mau di jual pgn ganti warganegara, bosen jerman molo pgn ke jepang
    mau d lepas brp om?
    lgan mobil eropa teh perawatan nya lbh susah dr mbil jepang om... udh gt spare part nya lbh mahal mbil eropa dr pd mbil jepang... hehehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by estilo10s View Post
    hatur nuhun, wiper lamp ga jalan euy dinamomya mesti diganti lagi,, yoi saya orang bandung
    gmn maw jalan tuh wiper lamp?? orasinil gitu kliatannya.. mending dicopot aja malah lbh nice niy E30 diliatnya

    gudlak ya jualannya... cepet laku kok klo bagus gitu interior nya..

    cheers

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th January 2012, 19:02
  2. Replies: 47
    Last Post: 6th May 2011, 20:19
  3. BMW 318i 96 MANUAL ORIGINAL
    By garasiku in forum BMW
    Replies: 7
    Last Post: 12th April 2011, 15:46
  4. Replies: 31
    Last Post: 13th December 2010, 07:58
  5. WTS : CIVIC RETRO 82 (Original)
    By surya_eptyres in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 9th February 2010, 18:32
Back to top