WTB>> Ban ukutan 175/50 R. 15 atau 165/50 R.15
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 41 Mins 57 Secs

    WTB>> Ban ukutan 175/50 R. 15 atau 165/50 R.15

    Misi bos2 modcom..Sesuai dgn Judul diatas..gw lg nyari Ban second ukuran 175/50 R.15 atau 165/50 R.15 merek apa aja asal bukan suntikan cuma butuh 2piece doang ato yg baru jg gpp.

    kl ada yg tau / mw jual ..monggo dikabarin..

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    coba kl ring 14 lgs maen kermh gw aja om....hehehehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen View Post
    coba kl ring 14 lgs maen kermh gw aja om....hehehehe
    Hahaahhaaa...boleh..boleh ..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Anyone..??
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Sunduuuulll lgg............
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 44 Mins 24 Secs
    AChilles ATR-K Economis baru 165/50/15 ekport quality mumpung ada barang, kelebihan produksi, gak dijual di toko umum, coba ajah...mail maxxpart@gmail.com @640.000,-/pcs, saya sendiri pake di karimun boss, penampakannya via email ajah
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th August 2013, 00:20
  2. Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2012, 16:19
  3. Replies: 38
    Last Post: 31st March 2011, 05:07
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 10:44
  5. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 19:29
Back to top