WTS Sitem Audio 2nd SQL Mantabz, Vifa, Morel , MMATS Murmer CeKidoT!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 4 Hrs 43 Mins 54 Secs

    WTS Sitem Audio 2nd SQL Mantabz, Vifa, Morel , MMATS Murmer CeKidoT!!

    WTS Sitem Audio 2nd bekas mobil ane neh...
    neh rincian ny sbb:
    1 Set Speaker Split Custom:
    Tweeter Vifa DX25TG ( suara lebih bagus n halus dr tipe" XT sekarang) hehe...
    Mid Bass Morel Pulse ( Morel Pulse nya masih asli , Vocal nya bagus n Bass yg galak)
    X-Over Custom

    Power MUZIC 4 Channel ( tp dah d upgrade spy lebih gede tenaga nya n suara lebih mantabz dah pastinya ) dipake bwt angkat Split depan...


    SUB MMATS PRO P2 12 Inch ( Sub yg uda ga d ragukan lg dentumannya, bass yg halus n bertenaga ) ( Box Band pass ( pake lampu LED Biru ) n box nya uda d ukur ukurannya bukan sembarangan, boleh d tes kalo ga ngejedung gw balikin duit 2 x Lipat!!! ) ( Dijamin Mobil geter!!) hehe...

    Smua item Dijual cukup dengan hrga : 3,5 JT ambil semua.. ( Dijamin Suara Vocal yg halus ,tebel n mantabb serta Bass yg galak banged pkoknya SQL bgd dehh... hehehe... ) Boleh d tes dengan harga sebanding...

    Kondisi Sekarang semua perangkat masih terpasang!! ( boleh d tes dger dlo n d adu dngan budget yg sama) hehe...

    Minat Hub: 08998763676
    Lokasi: MGK , Mangga Besar , CL , PMK





  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by VellFire View Post
    WTS Sitem Audio 2nd bekas mobil ane neh...
    neh rincian ny sbb:
    1 Set Speaker Split Custom:
    Tweeter Vifa DX25TG ( suara lebih bagus n halus dr tipe" XT sekarang) hehe...
    Mid Bass Morel Pulse ( Morel Pulse nya masih asli , Vocal nya bagus n Bass yg galak)
    X-Over Custom

    Power MUZIC 4 Channel ( tp dah d upgrade spy lebih gede tenaga nya n suara lebih mantabz dah pastinya ) dipake bwt angkat Split depan...


    SUB MMATS PRO P2 ( Sub yg uda ga d ragukan lg dentumannya, bass yg halus n bertenaga ) ( Box Band pass ( pake lampu LED Biru ) n box nya uda d ukur ukurannya bukan sembarangan, boleh d tes kalo ga ngejedung gw balikin duit 2 x Lipat!!! ) ( Dijamin Mobil geter!!) hehe...

    Smua item Dijual cukup dengan hrga : 3,5 JT ambil semua.. ( Dijamin Suara Vocal yg halus ,tebel n mantabb serta Bass yg galak banged pkoknya SQL bgd dehh... hehehe... ) Boleh d tes dengan harga sebanding...

    Kondisi Sekarang semua perangkat masih terpasang!! ( boleh d tes dger dlo n d adu dngan budget yg sama) hehe...

    Minat Hub: 08998763676
    Lokasi: MGK , Mangga Besar , CL , PMK
    Boss pasang d mobil apa?
    boss pasang dan setting dmn? g jg lg cari tmpt setting audio yg rapi dan memuaskan customer
    maen 2 way yah, midrange ?

    thx u
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,478
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 50 Mins 40 Secs
    wah.. maennya di MGK nii... dimananya bro?? hehehe...

    jadi penasaran sama system SQL nya... bole denger?? n napa dijual?? hehehe...

    bantu UP bro..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 4 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    wah.. maennya di MGK nii... dimananya bro?? hehehe...

    jadi penasaran sama system SQL nya... bole denger?? n napa dijual?? hehehe...

    bantu UP bro..
    Quote Originally Posted by yopieH View Post
    Boss pasang d mobil apa?
    boss pasang dan setting dmn? g jg lg cari tmpt setting audio yg rapi dan memuaskan customer
    maen 2 way yah, midrange ?

    thx u
    @michael hehehe, iy bos maen ny d MGK, gw biasa d dket Level Audio Workshop
    sistem ny sih masih cupuu lahh yah maklum lah dgan hrga ny yg cukup 3 jt an mnurut gw ini the best... hehe..
    boleh koq bos tes aj... hehehe djual krna rencana mw ganti mobil bos , jd lg d back to standar lg bwt d jual..

    @yopie bkas d taruna bos, banyak koq bos k MGK aja.. dsana byk pilihan d lt 5 atw 6 u puterin aje yg cocok dmn ya beli dstu.. hehehe...
    iyahh 2 way, 2 way mana ad mid range bos klo ad mid range 3 way nmanya.. hehehe... cuma midbass sma tweeter...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Gk dijual terpisah ya bos?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 4 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ram0ne2 View Post
    Gk dijual terpisah ya bos?

    Jual aj sih bos, minat ama apanya bos??
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    SUB MMATS PRO P2 12 Inch

    brp duit bos tanpa box sub aja bole? hehehe PM ya.. thanks..

    sukses jualannya
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 4 Hrs 43 Mins 54 Secs
    wahhh mending skalian sama box ny aj bos, soal ny box nya ud d ukur pas bgd sama MMATS lgean klo box nya bandpass jd lebih mantebb bos gebukannya.. hehehe..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by VellFire View Post
    wahhh mending skalian sama box ny aj bos, soal ny box nya ud d ukur pas bgd sama MMATS lgean klo box nya bandpass jd lebih mantebb bos gebukannya.. hehehe..
    pm hrgnya boss........
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 4 Hrs 43 Mins 54 Secs
    uppppppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Hot Sale Vifa , MMATS , Morel Speaker n Sub!!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 26th August 2011, 12:33
  2. Replies: 44
    Last Post: 28th February 2011, 16:55
  3. Replies: 38
    Last Post: 23rd January 2011, 10:19
  4. Replies: 26
    Last Post: 9th January 2011, 08:32
  5. Replies: 22
    Last Post: 28th December 2010, 08:40
Back to top