Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [ask]turbo timer panther touring

    kaka mod.com...mw nanya dunk...

    tmn mw beli mbl panther touring...cm kan denger2 tuh sekarang mending pake turbo timer biar awet...kira2 tahun 2003 ke atas..

    mw nanya harganya kalo orisinilnya turbo timer tuk panther touring kena brp ya??terus ad yang tw lokasi dimana tuk pasang???

    confuse ne..tolong ya...hehehe :smt003

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,417
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 11 Hrs 54 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gak usah pake turbo tmernya ori jg bisa kok bos, banyak tuh turbo timer aftermarket yg bagus :smt003 murah lagi hehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sodara gw punya taon 2003 kayaknya udah ada turbo timernya deh??....
    hehehe kalo beli paligan juga 500rebuan

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    .wah...thx boz...minta alamat n nmr telp dunk lokasi bengkel yang murah meriah n kondisi OK ya..mklum..dwit ndiri ne..SMA...bukan kerja.hahahha...thx...affter market kira2 merek apa yang bagus ya boz??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw seeh ada turbo timer mereknya fizz jdm2 item gitu deh.......
    hahah

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    walah..ne bwat stndar duank boz...bpknya yg mw beli..masa pake turbo2 gile.hahaha

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama aja bos.........
    cari aja di kemayoran banyak uth.....
    kalo bisa belinya jagan yg pivot baby timer banyak yg palsu sama apexi pen

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 55 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: [ask]turbo timer panther touring

    Quote Originally Posted by terios_2394
    kaka mod.com...mw nanya dunk...

    tmn mw beli mbl panther touring...cm kan denger2 tuh sekarang mending pake turbo timer biar awet...kira2 tahun 2003 ke atas..

    mw nanya harganya kalo orisinilnya turbo timer tuk panther touring kena brp ya??terus ad yang tw lokasi dimana tuk pasang???

    confuse ne..tolong ya...hehehe :smt003
    Perlu ga na turbo timer sebenarnya sesuai stlye na kita coba deh liat ditread "Perlukah turbo timer" g dah banyak tulis disana
    Intinya kl lo bisa biasain matiin mesin ga abis gas2 engine n bis pake mobil sebelum matiin lo bisa idle engine sekitar 10detik
    Nah kalo lo dah bisa terbiasa seperti tu lo ga butuh lg yang namanya tubo timer mobil g berturbo tanpa turbo timer aman2 pe sekarang ini :smt003

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    o0o..thx boz..thx bgt ya...orangnya da mulai hunting tuh...cm kaga mw kalo kaga pake turbi timer..kata sales izuzunya cepet rusak..kaga tw de bnener tow kaga...dy blg bli ori...mahal kan?jadi merk ap ya?di PMK banyak penipuan boz...ne bpk2 c..jadi gw ga tw de gmn.wakkakaka..help me please...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Panther Grand Touring Turbo 2003 MT
    By fexxx in forum Isuzu
    Replies: 5
    Last Post: 3rd August 2012, 17:20
  2. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2012, 00:00
  3. Panther Grand Touring Automatic TURBO th 2005
    By iklaninternet2 in forum Isuzu
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2012, 12:41
  4. WTS : Panther Touring (TURBO) 2003
    By bonkeru in forum Isuzu
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2011, 19:36
  5. PANTHER TOURING TURBO 2002 MT
    By deni.sarifudin in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2010, 12:37
Back to top
Tritala
F20 Wheels