WTB velg buat toyota wish
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs

    WTB velg buat toyota wish

    sesuai judul gw lagi cari velg + ban untuk toyota wish...tolong bisa kasi info di no 0817370852 atau pin bb 2288E79B

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 4 Secs
    kalo ini mau gan?

    Velg SSW 18x7,5 et. 45
    Dobel PCD 5x100 n 5x114,3
    kondisi barang masih mulus bgt seperti baru baru jalan kurang dari 100 km
    nih pic na



    sebelumnya gw pake di celica


    Velg Rep. CE 28 beda offset
    depan 18 x 7,5 et 48
    belakang 18 x 8 et 42
    Dobel pcd 5x100 n 5x114,3
    masih mulus juga aru dipake kurang dari 200km
    cuma udah repaint jadi versi time attack
    nih pic nya



    harga 5jt velg only

    tlp di 0811825706
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Coba add pin BB sy ya bos : 21dc0671.

    Siapa tau Cocok dgn Velg yg sy tawarkan,

    Salam Kenal

    - barbeque -

    Trims
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gajahterbang View Post
    kalo ini mau gan?

    Velg SSW 18x7,5 et. 45
    Dobel PCD 5x100 n 5x114,3
    kondisi barang masih mulus bgt seperti baru baru jalan kurang dari 100 km
    nih pic na



    sebelumnya gw pake di celica


    Velg Rep. CE 28 beda offset
    depan 18 x 7,5 et 48
    belakang 18 x 8 et 42
    Dobel pcd 5x100 n 5x114,3
    masih mulus juga aru dipake kurang dari 200km
    cuma udah repaint jadi versi time attack
    nih pic nya



    harga 5jt velg only

    tlp di 0811825706
    dari 2 pilihan ini gw lebih suka yang kedua broo...
    tapi kayaknya kok tetep bagusan yang versi palang 5 gitu yah??
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    Trd t3 18" 5x100 buatan rays. made in japan

    9jt velg aja


    0856 591 581 68
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    picture bos???
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    minat boss.....harga bisa di tekuk ngga?
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Velg R16 + ban RE711 buat TOYOTA CORONA
    By az4lea in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 21st November 2010, 19:23
  2. WTS !!! Velg Exe Pegasus R20 Buat Toyota RUSH
    By masboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2009, 14:28
  3. Velg Buat TOYOTA CYGNUS !!
    By velgaullery in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 23rd December 2008, 21:37
  4. WTB: Velg Buat Toyota corona Absolute
    By temze in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 9th December 2008, 07:24
  5. WTB velg 14" kaleng 4 lbg buat toyota kijang
    By ed1828 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th June 2008, 05:14
Back to top