>>W210'99 E240 Creampie peninggalan alm. bokap<<
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs

    >>W210'99 E230<<

    Cuma mo numpang mejeng ajah..
    mobil historikal.. banyak kenangannya.
    sebenernya ni mobil buatan taon 97.. tapi di surat2 dinyatakan taon 99, soalnya selama 97-99 mobil ini dipake kedubes singapore. Makanya ini W210 versi CBU.

    sering disewakan untuk dipakasi pejabat ataupun KTT non-Blok maupun disewakan untuk wedding.

    Tapi seiring semakin menua umurnya.. job order juga semakin sepi.. akhirnya cuma banyakan teronggok aja di garasi rumah.
    Terlebih setelah bokap meninggal.. nyaris ngga ada yg mengurus si creampie ini, kasihan.. sampai kondisinya sekarang cukup memprihatinkan. Timbul karat di beberapa spot, mesin yang agak berisik, ban yang suka kurang angin, interior kotor, sunroof seret, sampai ada bagian2 body yg baret/pecah.

    Sekarang ane mo coba restorasi si creampie ini.. soalnya mo dijual sayang,ga dipake malah rusak juga..
    apalagi nopol nya juga adalah peninggalan bokap yg merupakan pilihan beliau.

    mohon bantuan para mercy meister dalam memberi input untuk merestorasi si jagoan lama ini.
    target pertama sih balikin kondisi mesin biar alus lagi.. terus kaki2 dibenerin.. lanjut restorasi interior, baru body + audio.






    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading - Jakut
    Posts
    1,507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren sob, dalem nya bersih bgt

  4. #3
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    dirawat aja boss....sayang loh.....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    justru ini mo dibagusin lagi om.. gara2 ngga terawat bertaon2..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ayo ayo mulai restore dari manaa..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  7. #6
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    justru ini mo dibagusin lagi om.. gara2 ngga terawat bertaon2..
    wah sip bgt tuh...dibikin std mulus bak kembang desa

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    wah gila cakep bgt

  9. #8
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    itu mono V nya ring berapa bos?? seger kok mobil nya... (mupeng mode on)

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ring 18 bro.. mo ane reparasi juga peleknya..
    ada grebes di beberapa tempat.. plus mo balikin jadi polished lagi
    ceritanya dulu bokap pikir ni pelek jelek (krn warnanya polished) malah dicat silver sama dia
    huaaa..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    mantep boss mobil nya..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W210 E240 Avantgarde
    By jxjx in forum Mercedes-Benz
    Replies: 55
    Last Post: 14th September 2013, 03:07
  2. >>> WTS E240 W210 & W211 AVANTGARDE <<<
    By boy_fua in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 5th February 2012, 09:36
  3. FS: W210 E240 AVANTGARDE 2002 CBU
    By mgn in forum Mercedes-Benz
    Replies: 25
    Last Post: 30th December 2011, 11:24
  4. W210 E240 Avantgarde '00 Silver
    By irwan.lubis in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 19th July 2011, 19:00
  5. E240 avantgarde w210 thn 2000
    By navarro in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 14th January 2011, 15:27
Back to top