exhausts BOLT ON
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs

    exhausts BOLT ON

    para modcomers yang jago2 g mo tanya dong, g lg cari knalpot bolt on buat mobil karimun estilo 2008 g, susah bgt carinya.

    pertama g gatau jg merknya apa and modelnya. ada yg tau ga yah refrensi knalpot bolt on yg lgs plug and play, jadi ga pake las2 lg..

    g pengennya yg model kaya HKS silent gt, pas rpm tinggi baru kluar suara

    tlg infonya yah..

    tq all
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    beh ga ada yg main kcar ternyata kwkwwkwkwk
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Boby View Post
    para modcomers yang jago2 g mo tanya dong, g lg cari knalpot bolt on buat mobil karimun estilo 2008 g, susah bgt carinya.

    pertama g gatau jg merknya apa and modelnya. ada yg tau ga yah refrensi knalpot bolt on yg lgs plug and play, jadi ga pake las2 lg..

    g pengennya yg model kaya HKS silent gt, pas rpm tinggi baru kluar suara

    tlg infonya yah..

    tq all
    klo staw gw bolt on itu masih ada las, karena bwat nyambung dudukannya.. karna gw waktu itu jg mao bolt on tpi ada las jg.. dan tanya2 ngk ada pengaruh suara atau apapun antara bolt on dan las.. cm kemudahan pemasangan dan lebih rapih aja asalkan tidak ada kebocoran.. kalo rpm tinggi mao keluar ya copot resonator bro..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Kalo bwt Karimun kan cc nya kecil , jd carii yg diameter nya 2 inch..
    Kalo masalah suara mah rata" kalo HKS sama aja bro..
    N klo mau sangar suara nya ga usah pake Resenator n catalis lepas.. Hehehehe..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by drebie View Post
    klo staw gw bolt on itu masih ada las, karena bwat nyambung dudukannya.. karna gw waktu itu jg mao bolt on tpi ada las jg.. dan tanya2 ngk ada pengaruh suara atau apapun antara bolt on dan las.. cm kemudahan pemasangan dan lebih rapih aja asalkan tidak ada kebocoran.. kalo rpm tinggi mao keluar ya copot resonator bro..
    Quote Originally Posted by Gerry anthonie View Post
    Kalo bwt Karimun kan cc nya kecil , jd carii yg diameter nya 2 inch..
    Kalo masalah suara mah rata" kalo HKS sama aja bro..
    N klo mau sangar suara nya ga usah pake Resenator n catalis lepas.. Hehehehe..
    thank you guys buat replynya , g mo cari yg lgs jadi kaya merk2 yg uda ada HKS/apapun itu, yg tinggal plug and play, g perna baca2 fujibutso yah yg buat K-car cc kecil? g sih ga mo copot tengah, cm mo ganti belakang and ga mo las , lgs plug and play

    mohon dong kasi tau kl ada yg tau infonya. harganya jg brp duit. thank you
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Boby View Post
    thank you guys buat replynya , g mo cari yg lgs jadi kaya merk2 yg uda ada HKS/apapun itu, yg tinggal plug and play, g perna baca2 fujibutso yah yg buat K-car cc kecil? g sih ga mo copot tengah, cm mo ganti belakang and ga mo las , lgs plug and play

    mohon dong kasi tau kl ada yg tau infonya. harganya jg brp duit. thank you
    Walaupun cuma muffler (restriction noise) tapi kalau salah design tenaga juga bisa drop dan BBM jadi boros gan. Setahu ane belum pernah lihat ada muffler bolt-on untuk sebuah city car dengan inlet dibawah 2" (untuk 1100 cc). Dan idealnya sebaiknya muffler custom aja yg disesuaikan dengan kapasitas mesin, driving style juga keinginan suara yg dihasilkan

    CMIIW ya gan.....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ARK Design Superflow Exhausts
    By ARKSPORT in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 158
    Last Post: 5th January 2015, 23:02
  2. Replies: 6
    Last Post: 1st July 2012, 12:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 9th April 2012, 19:10
  4. FS:Rep Gn+ Like Ori bolt on GD3
    By kenny.s in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2011, 14:17
  5. WTS: USED DINAN CATBACK EXHAUSTS FOR BMW E92 M3
    By nightrain_e92 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2011, 11:27
Back to top