Jual Nissan Serena Ct taon 2006 Desember
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 28 Mins 53 Secs

    Jual Nissan Serena Ct taon 2006 Desember

    For sale Nissan Serena Ct ( pake label highway star)

    taon 2006 Desember ( STNK abis 4 hari lagi mao di perpanjang)
    tangan ke dua
    73,000 km an.
    Jok kulit, head unit double din monitor, plus 2 head rest monitor
    Roof rack
    Camera buat parkir belakang
    logo highway star

    nih penampakannya:

















    Harga: Rp 185 jt
    Posisi: di kedoya wesling.

    Please contact : isu @ 0811-963287 buat nawar atau liat2.

    Ini mobil kakak saya, cuman bantuin posting aja. jadi kalo ada pertanyaan sms or call nomor di atas aja yah. Saya kaga ngerti soalnya bukan mobil saya.

    Thanks,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Kalo boleh PM harga nett-nya boss...thanks.

    Mobil bagus...goodluck jualannya!
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 28 Mins 53 Secs
    waduh soal harga telp yang punya aja deh hehehe. Soalnya cuman bantuin posting aja.

    Sekalian up deh.
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB nissan Serena HWS 2005/2006
    By Aki_Peot in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2012, 04:08
  2. FS: NISSAN SERENA HWS 2006, ORISINIL
    By mgn in forum Nissan
    Replies: 27
    Last Post: 28th November 2011, 22:49
  3. FS: NISSAN SERENA HWS 2006
    By mgn in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2011, 10:29
  4. WTS: Nissan SERENA buildup thn 2006
    By Woolong in forum Nissan
    Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 10:44
  5. WTS : NISSAN SERENA ,HIGHWAY 2006
    By Hermawan Yogi Antoro in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th October 2009, 09:18
Back to top