Tutup mangkok shock Nissan Livina!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Tutup mangkok shock Nissan Livina!

    Buat para pemilik Nissan Livina/Grand, coba deh perhatiin di ruang mesin, di atas pegangan shock itu ada spt wadah berbentuk melingkar, nah itu harusnya ada tutupnya tapi sayangnya cuma ada di 20 unit pertama Nissan Grand Livina yg terjual di Indonesia. sisanya, udah dihilangkan entah karena alasan apa.. padahal penting bgt nih tutupnya, tiap abis nyuci mobil atau hujan, coba perhatikan deh.. air pasti menggenang di situ, pastinya kalo dibiarkan terus menerus, akan timbul karat yg bisa membahayakan jika dibiarkan. sebenernya tutup shock ini bukan parts modifikasi, tapi penting banget loh supaya Livinanya aman dari gangguan karat yg bs timbul di kemudian hari..

    Mahal? nga kok murah ajaa cuma Rp 125.000,- sepasang (2pc)

    Nih, sebelum ditutup.. bakal jadi tempat air menggenang kalo dibiarkan terbuka




    Setelah pakai tutup mangkok shock, jadi lebih aman dari genangan air (yg nantinya bisa menimbulkan karat), dan pastinya lebih rapiii dnnkkk ^^



    Tampak atas



    Tampak bawah


    Mau pesan?? langsung daftar aja disini ya .. thanksss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kedap air ini bos?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    kedap air ini bos?
    iya jelas dnk bos.. tahan panas lg bos.. hehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    wah tar deh kalo GL ku udah datang boleh pesen satu pasang
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    wah tar deh kalo GL ku udah datang boleh pesen satu pasang
    siap bos
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    bos willy.. saya mau pesen gimana caranya yah?? tp saya mau di delivery sama si ekin_clong boleh gak?? :smt007 :smt003 :smt004
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    namura hyan tuh nama merk gitu?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    namura hyan tuh nama merk gitu?

    Namura Hyan tuh nama bengkel nya pak...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by IbaneZ
    bos willy.. saya mau pesen gimana caranya yah?? tp saya mau di delivery sama si ekin_clong boleh gak?? :smt007 :smt003 :smt004
    caranya? lgs embat aja punya org heauheuaha, di delivery sm akim bolehhhh, ntar gw suruh dia jalan kaki ke GG kekekekkeke
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Najezzzzz.... harganya 700rb ye sepasang!!!!
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup shock depan grand livina
    By robbydoranico in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 7th March 2014, 21:45
  2. help. need tutup shock livina
    By Athlete in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2010, 01:45
  3. WTA: per depan ga ngeplak pas dengan mangkok shock
    By yessar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2009, 13:53
  4. Karet2 utk mangkok shock
    By kijangbiru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 14th August 2007, 17:17
Back to top