EMMA AudioBlast 3rd 2010 – Road To Final
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs

    EMMA AudioBlast 3rd 2010 – Road To Final



    Bosmobil.com - Setelah pada 7-8 Agustus lalu digelar putarannya yang kedua, maka tepat di tanggal 27-28 November telah kembali digelar seri ke tiga dari kontes car audio European Mobile Media Association (EMMA) Indonesia.

    Dengan tajuk EMMA AudioBlast 3rd yang digelar di tempat yang sama di kawasan Pasar Seni Ancol oleh Audioworkshop lengkap sudah putaran EMMA untuk di tahun 2010 ini sekaligus menjadi awal bagi para pertarungan di sesi final pada awal 2011 nanti yang rencananya akan diadakan pada 22-23 January.

    Gelaran kontes car audio yang terdiri dari pertarungan di kelas Entry, Experience dan FFA memang menjadi tantangan tersendiri bagi para pesertanya oleh karena itu tak heran bila para pesertanya jor-joran untuk membuktikan kualitas senjata audionya masing-masing.



    Semakin berkembangnya dunia audio dikalangannya memang sangat terasa dari animo ketertarikan para peserta yang tiap kali diadakan kontes ini terus mengalami penambahan. Terlebih dengan adanya kelas entry level untuk 15, 20 dan 30 juta. Tercatat sekitar kurang lebih 55 peserta yang meramaikan gelaran kaum pecinta audio tersebut, dengan total terbanyak ada di kategori entry level atau kaum pemula yang juga dihadiri oleh peserta dari Bandung dan Jogja.









    Tak hanya itu saja, dalam acara yang digelar selama dua hari itu penjuariannya ditangani langsung oleh 3 orang juri dari manca negara. Mr. Jerry Lim dari Philipines yang menetap di Thailand, Mr. Adrian Malabanan yang merupakan Installer Blueprint Car Audio Manila, dan juga Mr. BL Chong yang berasal dari Thailand.



    “Untuk Indonesia sendiri, perkembangan Audio sudah cukup baik, hal ini terlihat dari instalasi yang dilakukan oleh para peserta di mobilnya masing-masing. Cukup baik dan rapih,” ujar Adrian Malaban selaku juri dan Installer Blueprint Car Audio Manila.

    “Dengan datangnya mereka ke event EMMA Indonesia ini, secara tidak langsung juga bisa menjadi suatu masukan bagi para pesertanya, karena mereka tak hanya sekadar memberikan penilaian saja, namun juga memberikan saran dan masukan. Selain itu, dengan mereka hadir di acara ini, mereka juga bisa melihat dan memberikan penilaian secara lagsung bagimana perkembangan dunia audio di tanah air yang memang tak kalah ramai dengan lainnya,” tutup Wahyu Tanuwidjaja selaku CEO Audioworkshop.

    List Pemenang EMMA AUDIOBLAST 3rd ANCOL :

    Kelas Entry 15 jt :

    Juara I : Damar
    Juara II : Julius
    Juara III : David

    Kelas Entry 20 jt

    Juara I : Tony
    Juara II : Fafa
    Juara III : David

    Kelas Entry 30 jt

    Juara I : Tony
    Juara II : Albert
    Juara III : Candy

    Experience 15 jt (2 way)

    Juara I : Dony
    Juara II : Mulyadi - Dynamic
    Juara III : Ari

    Experience 15 jt (3 way)

    Juara I : Edy - Cartens Auto Sound
    Juara II : Melky
    juara III : Mulyadi - Dynamic

    Experience 20 jt

    Juara I : Chandra - Flame aws
    Juara II : Rony
    Juara III : Rolland - Revealing

    Experince 30 jt

    juara I : Rony
    Juara II : Agustian - Mobiltronic
    Juara III : Rolland - Revealing

    Master 60 jt

    Juara I : Adrian - Revealing
    Juara II : Erwin - Linear
    Juaraa III : Ario - Audio CAD

    FFA

    Juara I : Teddy - Mobiltronic
    Juara II : Hengky - Mobiltronic
    Juara III : Adrian - Revealing

    Sumber : http://www.bosmobil.com/page_detail.html?ne=201
    Gallery Lengkap : http://www.bosmobil.com/gallery_detail.html?dir=32

    Semoga berkenan untuk SQ Lovers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,478
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 50 Mins 40 Secs
    laik dizzz..!!!


  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Aneh yah,kontes emma kok panitia penyelenggara boleh turunin mobil buat ikut kontes,dan juara lagi.
    Satu lagi......jurinya kok dari filipine yg notabene perkembangan audio mobilnya lebih tertinggal dari indonesia heheehehehe payah neh kontes

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Hehehehhehhehe no comment ahhhh

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 57 Mins 3 Secs
    untuk kelas FFA juara 1,2 dan 3 nya pake perangkat apa aja ya? ada yang tahu?

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Setau ane sih...juara 1 jazz full focal,juara 2 jazz domination,nahhh yg juara 3 pake 3way mpz st,3pc zelos A,sub FA1 ....kok bisa yah? ::

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    suaranya gimana, mr.nice di review dong ....

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    mana bs jagoan kalah....dari dulu kan?
    om ar congrats yah...juara 3 udah dianggep 1 kok

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    ah sudah laaaah modcomeersss ,,,
    juara 1 ya juara 1 ,,
    yg juara 3 perbaikin biar bisa juara satu ,,
    yg gue perhatiin ,, mbl carten jawara kelas 15 dan 20 jt,,
    ini hasil ketelatenan dan perjuangan bertahun2 kayanya ,,
    gue pernah liat dia ngotot waktu blm juara ,,
    kontes tiada absen ,, al hasil jawara 15 jt,,

    ini sih pendapat neubie ,,
    mungkin yg blm juara 1 blm nemu trik supaya jadi juara 1 kaleee,,

    peeeaacee,,

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Wooww tuing2 bakiak emang bijaksana.. ...btw emang bener jg yahh,perjuangan installer utk menjadi no 1 emang susah kok! Butuh dana dan pengorbanan yg luar biasa..spt petuah salah satu suhu n bos gw bilang "kalo kalah ditemenin,kalo menang diomongin.."...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2011, 19:45
  2. [AutoEvent] Final Battle EMMA AudioBlast 2010 - Round 1st EMMA 2011
    By bosmobil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2011, 00:48
  3. Foto-foto EMMA AUDIOBLAST 2nd ROUND 2010 ANCOL
    By bosmobil in forum Modification Events
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2010, 23:07
Back to top