wtb: Ban 185/65/14 atau 175/65/14, 4 Biji
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wtb: Ban 185/65/14 atau 175/65/14, 4 Biji

    Butuh ban 185/65/14 atau 175/65/14, 4 Biji. Syarat:
    1. No Benjol & no tambelan, kalau salah 1 ban ada tambelan ok aja, asal bukan tambelan samping.
    2. Produksi akhir thn 2009-2010
    3. Boleh beda merek, asal sama ukuran. misal 2 accelera 2 bs
    4. Kondisi ketebalan ban min 85%

    Bajet maksimal rp 1 juta untuk 4 ban

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gfrank View Post
    Butuh ban 185/65/14 atau 175/65/14, 4 Biji. Syarat:
    1. No Benjol & no tambelan, kalau salah 1 ban ada tambelan ok aja, asal bukan tambelan samping.
    2. Produksi akhir thn 2009-2010
    3. Boleh beda merek, asal sama ukuran. misal 2 accelera 2 bs
    4. Kondisi ketebalan ban min 85%

    Bajet maksimal rp 1 juta untuk 4 ban
    Please info kalau ada yg punya ban spt syarat diatas
    tks
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum ada yg jual ya?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ditunggu nih yg mau jual
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Ikut mantau bro.. Nggak tahu kenapa untuk profil ban second 195/185 - 65 - R14 kok jarang yang jual..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    gw ada nih bro eks copotan avanza minat gak bro????
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ruffino View Post
    Ikut mantau bro.. Nggak tahu kenapa untuk profil ban second 195/185 - 65 - R14 kok jarang yang jual..
    yo'i bro...
    Quote Originally Posted by ghulamhussen View Post
    gw ada nih bro eks copotan avanza minat gak bro????
    cek pm boss
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Advantgarde R18/8,5" et 35.. 1 atau 2 biji
    By ToMz ToMz in forum 18 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 7th October 2012, 12:39
  2. Replies: 22
    Last Post: 8th March 2012, 01:23
  3. STEG Qmos 105.4 atau 2 biji ARC 2100XXK?
    By danny_8118FL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 91
    Last Post: 16th April 2010, 10:15
  4. [WTB] BAN 245 atau 255/40/R20 2 BIJI AJAH
    By d3dy4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 26th December 2009, 10:59
  5. (WTB) Neve 13" 4x100 1 atau 2 biji aja...CLOSED!!:D
    By dirt in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 16:11
Back to top