??WTA: pps teflon di bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 13 Mins 21 Secs

    ??WTA: pps teflon di bandung

    Mw tanya nih, suhu2 mod.com, pps teflon itu fungsinya apa aja ya? Di bandung klao mw masang pps teflon dmana si? Dan brapa ya estimasi biayanya? Thx boss2

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Ikut mantau bos hans

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Wow lu mw jg?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    PPS itu teflon coating,kurang lebih sama seperti paint
    protection lainnya,hanya saja dia makai teflon.Klo ane
    sih rekomen ke ACC saja,mereka ada glass coating...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 52 Mins 59 Secs
    mending pake Aquartz aja

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 6 Mins 26 Secs
    permisi bos2 mod.com

    mau tanya itu kenapa pada recomend yang lain2 aja dibanding PPS ya?

    tq..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Utk pps bisa di check di www.ppsindo.com

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 112Ben View Post
    permisi bos2 mod.com

    mau tanya itu kenapa pada recomend yang lain2 aja dibanding PPS ya?

    tq..
    krn udah pada bandingin dari segi hasil, dan biaya om

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,600
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 13 Hrs 56 Mins 33 Secs
    hasil sih saya bilang bagus yach si PPS.. klo nggak bagus gak mungkin banyak sekali orang2 yang bermobil mewah tapi bodoh mau pada ke PPS..

    --> mobil sy sendiri belom/nggak di PPS, cuman regular wax kerjain sendiri dirumah, tapi karena kantor saya deket PPS mangkanya sy bisa ngomong gini.. laku bgt mereka.. hampir tiap hari penuh mobil2 baru

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    bagus or ngga sih relatif ya om yg jelas tentunya sangat jauh lebih bagus daripada gak diproteksi samaskali...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PPS Teflon boleh di WAX ?
    By dchristiaan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 49
    Last Post: 25th March 2014, 19:02
  2. Teflon Paint Protection
    By OQ_ ADRIAN in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2012, 11:28
  3. WTB - gasket teflon lembaran
    By khimji in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2011, 23:14
  4. WTA : polyurethane or teflon ?
    By fiat124 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th December 2007, 20:43
  5. Mounting teflon/urethane?
    By beni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2006, 10:37
Back to top