sudah gak perlu lagi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sudah gak perlu lagi

    Halo semua,

    Kalo ada yg punya dan sdh gk digunakan lagi, saya bersedia beli atau copy plus fee: Volvo S90 1998 Service Manual.... Saat ini saya baru punya Wiring Diagram-nya (Section 3 Service Manual) dlm bentuk soft-copy.

    Sorry sdh gak perlu lagi neh

    thanks a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, coba aja mesen dari ipdusa.com
    tapi gw ga yakin bisa ngirim kesini sih.. hehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks info-nya ta coba ke websitenya dulu ya? tks again
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA perlu balance kruk as lagi ga?
    By sardimansanjaya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 5th November 2009, 10:50
  2. Replies: 29
    Last Post: 14th May 2009, 01:28
  3. Replies: 22
    Last Post: 3rd February 2009, 01:01
  4. IVA-D300, masih perlu PXA lagi tidak? dan perlu RUX lagi tdk
    By rejeki168 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2007, 01:08
Back to top