mitsubishi club medan - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 56 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 558
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by D33nnIII View Post
    Boss ada bengkel spesialis mitsu ato minimal jago nangani sedan mitsu gak? Slain beres atau bengkel sehat ya.. Ane mw ganti teming belt ni! Tkut kalo k bngkel abal2..
    (Utk rfrensi, Mbil ane hiu)
    Thax..
    saya sarani ke sardana gatsu aja bos..terjamin soalnya

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,491
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by deny_babez View Post
    saya sarani ke sardana gatsu aja bos..terjamin soalnya
    Terjamin buat jantungan+kantong jebol...


    Gak mau ah k beres, kcuali kalo ane dah punya duit ndiri

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,491
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by soundpump View Post
    di caprindo biasa tuh megang mitsu, bengkel nya di jalan darusalam simp abdulah lubis, kalo ga di sebu juga bisa
    Itu bukan ny bengkel ketok doank ya??

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    yang mana bengkel ketok?

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,491
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by soundpump View Post
    yang mana bengkel ketok?
    Yang caprindo itu,, kaek ny bgkel ketok aja bang.. Ato ane salah liat ya??

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by D33nnIII View Post
    Yang caprindo itu,, kaek ny bgkel ketok aja bang.. Ato ane salah liat ya??
    depan nya tukang cet, yg bagian mesin nya di blakang, ada dorsmir nya juga.
    (kok jadi promosi yah, padahal ga pernah ngebengkel disitu hehehehe)

    jago megang mitsu kok mekaniknya tuh.

  7. #27
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by soundpump View Post
    depan nya tukang cet, yg bagian mesin nya di blakang, ada dorsmir nya juga.
    (kok jadi promosi yah, padahal ga pernah ngebengkel disitu hehehehe)

    jago megang mitsu kok mekaniknya tuh.
    lah.. kok g promosi bengkel sendiri bro..

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,491
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tarav View Post
    lah.. kok g promosi bengkel sendiri bro..
    Bro soundpump ada bengkel jga?
    Bgkel apa bro? Dmna??

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tarav View Post
    lah.. kok g promosi bengkel sendiri bro..
    Quote Originally Posted by D33nnIII View Post
    Bro soundpump ada bengkel jga?
    Bgkel apa bro? Dmna??
    bukan bengkel ku ah, cuman langganan aja disitu, lagian kan yang di tanya bengkel2 yang udah khatam mitsubishi

  10. #30
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by D33nnIII View Post
    Terjamin buat jantungan+kantong jebol...


    Gak mau ah k beres, kcuali kalo ane dah punya duit ndiri
    harga sebanding dengan kwalitas bos dan saya rasa disana gak terlalu mahal

 

 
Page 3 of 56 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. IdMOC ( Indonesian Mitsubishi Owners Club )
    By idmoc in forum Auto Club
    Replies: 585
    Last Post: 19th June 2017, 02:16
  2. Evolution Club Medan
    By paulus996 in forum Medan
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2014, 10:54
  3. Club Mitsubishi Lancer DANGAN
    By kopralgadget in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th October 2013, 17:16
  4. Mencari Avanza Club Medan
    By Xindicate in forum Medan
    Replies: 11
    Last Post: 11th October 2012, 00:06
  5. Replies: 10
    Last Post: 10th October 2011, 13:47
Back to top