mitsubishi club medan - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 56 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 558
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by soundpump View Post
    epada suhu2 modkom saya mau nanya nih bagi yg berdomisili di medan ada yang tau ga dimana bisa scan MUT/scan ECU untuk Lancer Gti 93 selaen di bengkel resmi atau bengkel Sehat? mohon bantuan dari senior2 modkom nya.
    Saran saya ke bngkl resmi aja bos di sardana..di medan cuma di bngkl resmi yg bisa MUT bos

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    udah kesana, kabel nya mereka ga ada gan. ke sehat juga udah nanya, mereka kabelnya ga punya juga. kalo MUT setau ku banyak di medan, cuman yang rekomended sama para suhu2 modkom disini dimana aja, sejauh ini saran2 nya di speedline, total, sama plus service. cuman aku belum sempat ke sana.

  3. #13
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by soundpump View Post
    udah kesana, kabel nya mereka ga ada gan. ke sehat juga udah nanya, mereka kabelnya ga punya juga. kalo MUT setau ku banyak di medan, cuman yang rekomended sama para suhu2 modkom disini dimana aja, sejauh ini saran2 nya di speedline, total, sama plus service. cuman aku belum sempat ke sana.
    mereka lengkap lo bos..saya pernah mut ksna kok
    hehheheee

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by deny_babez View Post
    mereka lengkap lo bos..saya pernah mut ksna kok
    hehheheee
    yang dimana ni lengkap? kalo ke sardana udah kemaren

  5. #15
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Wah, ga tau selama ini kl ad thread mitsu medan.. Ngumpul yuk.. i ada L300 pick up warna coklat..
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  6. #16
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by soundpump View Post
    yang dimana ni lengkap? kalo ke sardana udah kemaren
    coba ke sardana cari yg namanya johanes..dia tau tuh

  7. #17
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6 View Post
    Wah, ga tau selama ini kl ad thread mitsu medan.. Ngumpul yuk.. i ada L300 pick up warna coklat..
    L300 ada1,galant lele ada 1,galant hiu ada 1
    bawa smuanya klo ngumpul ya ko :p

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Boss ada bengkel spesialis mitsu ato minimal jago nangani sedan mitsu gak? Slain beres atau bengkel sehat ya.. Ane mw ganti teming belt ni! Tkut kalo k bngkel abal2..
    (Utk rfrensi, Mbil ane hiu)
    Thax..

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dimashardi View Post
    wah hubungin sapa gan???
    dah gag sah isi formulir lagi,,,
    mana no hp agan,,
    nnti kalo ada ngumpul ane kabarin ke hp agan,,
    Ane kmarin diajak gabung ama yg namanya panji laksono,, katanya kalo gath ntar ane dikabarin, tp ampe skrg g ada kbar tuh..

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    di caprindo biasa tuh megang mitsu, bengkel nya di jalan darusalam simp abdulah lubis, kalo ga di sebu juga bisa

 

 
Page 2 of 56 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. IdMOC ( Indonesian Mitsubishi Owners Club )
    By idmoc in forum Auto Club
    Replies: 585
    Last Post: 19th June 2017, 02:16
  2. Evolution Club Medan
    By paulus996 in forum Medan
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2014, 11:54
  3. Club Mitsubishi Lancer DANGAN
    By kopralgadget in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th October 2013, 17:16
  4. Mencari Avanza Club Medan
    By Xindicate in forum Medan
    Replies: 11
    Last Post: 11th October 2012, 00:06
  5. Replies: 10
    Last Post: 10th October 2011, 13:47
Back to top