Stiker 3 M
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Stiker 3 M
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 32 Mins 43 Secs

    Stiker 3 M

    Dear All, ada yg tau beli dimana yah stiker ini? Problem gw, staging tweeter yg nempel di kaca dalem sering copot (dobel tape biasa) trus di kaca luar juga sebaiknya di tempel stiker dr bahan apa yah untuk nahan ultra viiolet supaya gak copot mulu?
    Ada yg pernah ngalamin hal serupa? mohon pencerahannya yah?

    Thx folks
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    double tape 3m mksdnya bos? di pmk ada... warna merah gitu...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 32 Mins 43 Secs
    mungkin yah dobel tapr, gw juga krg tau bro. Yg gw tau sering dipakai & bagus daya serapnya utk nempel staging blok apa di PMK?
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    wakakkaa... itu double tape..
    coba cari2 aja di dealer2 3m. harganya lumayan mahal si...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 32 Mins 43 Secs
    O YA? gw pengennya sih minta pertanggung jawaban instalatur gw krn gw anggep itu bagian dr result kerja dia
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Stiker Original mercy W108 / W115 / W123 dan stiker original VW bettle, kombi
    By royalstd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2012, 22:50
  2. WTS : STIKER TE 37 SL
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th June 2012, 09:52
  3. WTB : STIKER JDM..
    By Oi Oz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st February 2010, 09:42
  4. ASK & WTB stiker N/A Only
    By Dr.engine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2010, 13:58
  5. stiker D
    By devi apriliady in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 10th September 2006, 14:25
Back to top