WTS : Side Skirt Civic FD Type R
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,183
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs

    WTS : Side Skirt Civic FD Type R & Mugen

    Side Skirt Civic FD Type R
    Price Sold Out


    Barang cuma 1 pasang aja.
    kondisi new, dan sudah di cat, tinggal pasang aja.. tapi warna hitam
    gak perlu fitting lagi..
    Tidak menerima pemasangan, krn ane bukan bengkel bro


    COD hanya bisa daerah mangga dua dan mangga besar
    sisanya menggunakan jasa JNE

    Jika Anda Minat?? Segera Hubungi :




    for pic :
    contoh foto civic type R



    Testimonial from tetangga

    Spoiler for testi: Show

    All Testi ==> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3749688
    Quote Originally Posted by mrr3e View Post
    malam boss,barang udah keterima dengan baik,buat boss RECOMENDED SELLER BANGET!!,senang bisa bertransaksi dengan boss..sukses selalu boss...
    Quote Originally Posted by everydaymandari View Post
    Bro mau kasih testi neehh...
    Recommended Seller
    Thx bro lioncaves atas kiriman barangnya ke rumah...Besok2 pesan lagi bisa anter lagi yaa hehehe...
    thanks
    Quote Originally Posted by burs@komikbekas View Post
    Bos Barang dah ampe kmaren thx ye... hehe
    Recomended Seller
    laen kali pesen lg sama bos d btw cek Pm bos hehe cendol dah dikirim ya...
    Quote Originally Posted by albert_g View Post
    sorry bro baru sempet kasi testi nih..
    Setelah mobil gue dipasangin XCS3 oleh TS ini, dan ternyata mobil gue lebih responsif dan lebih bertenaga. gue Puas banget...
    TS ini bener2 RECOMMENDED SELLER...
    XCS3 emang bener2 barang mantap
    sukses ya bro atas lapak ini...
    gue juga lagi tawarin ke temen2 gue :beer:
    Quote Originally Posted by protrek View Post
    bos, barang sudah diterima dengan baik nih bos dari 2 minggu lalu...dan ane udah coba selama 2 minggu ini.

    riviw dari ane nih barang bagus bos, sound system di mobil ane udah lebih stabil yang tadinya ada radiasi di bagian pintu sekarang udah ilang bos. terus bensin lebih irit 10% yang tadinya 1: 10 jadi 1 : 11 an gitu bos...ini beneran ane tes, soalnya ane tiap ari bolak balik jakarta tangerang, jadi berasa bener...

    POKOKE buat bos, RECOMMENDED SELLER lah....

    minta diskon ya bos kalo temen ane mo beli....hehhehehe

    tengs bos...
    Quote Originally Posted by happyjaya View Post
    Thankyu Gan... Paket MC PS2 udah nyampe..
    belum sempet gw buka dan test.. :p

    Tapi soal harga LIONCAVES emang paling MURAHH!! :shakehand:shakehand:shakehand
    RECOMENDED SELLER!!
    :beer::beer::beer:



    Bukti Resi


    Thx atas kepercayaan modcomers tuk mampir dan melakukan transaksi.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,183
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs

    Side Skirt Civic FD Mugen

    Side Skirt Civic FD Mugen
    Price Sold Out

    COD hanya bisa daerah mangga dua dan mangga besar
    sisanya menggunakan jasa JNE

    Jika Anda Minat?? Segera Hubungi :




    for pic :




    Testimonial from tetangga

    Spoiler for testi: Show

    All Testi ==> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3749688
    Quote Originally Posted by mrr3e View Post
    malam boss,barang udah keterima dengan baik,buat boss RECOMENDED SELLER BANGET!!,senang bisa bertransaksi dengan boss..sukses selalu boss...
    Quote Originally Posted by everydaymandari View Post
    Bro mau kasih testi neehh...
    Recommended Seller
    Thx bro lioncaves atas kiriman barangnya ke rumah...Besok2 pesan lagi bisa anter lagi yaa hehehe...
    thanks
    Quote Originally Posted by burs@komikbekas View Post
    Bos Barang dah ampe kmaren thx ye... hehe
    Recomended Seller
    laen kali pesen lg sama bos d btw cek Pm bos hehe cendol dah dikirim ya...
    Quote Originally Posted by albert_g View Post
    sorry bro baru sempet kasi testi nih..
    Setelah mobil gue dipasangin XCS3 oleh TS ini, dan ternyata mobil gue lebih responsif dan lebih bertenaga. gue Puas banget...
    TS ini bener2 RECOMMENDED SELLER...
    XCS3 emang bener2 barang mantap
    sukses ya bro atas lapak ini...
    gue juga lagi tawarin ke temen2 gue :beer:
    Quote Originally Posted by protrek View Post
    bos, barang sudah diterima dengan baik nih bos dari 2 minggu lalu...dan ane udah coba selama 2 minggu ini.

    riviw dari ane nih barang bagus bos, sound system di mobil ane udah lebih stabil yang tadinya ada radiasi di bagian pintu sekarang udah ilang bos. terus bensin lebih irit 10% yang tadinya 1: 10 jadi 1 : 11 an gitu bos...ini beneran ane tes, soalnya ane tiap ari bolak balik jakarta tangerang, jadi berasa bener...

    POKOKE buat bos, RECOMMENDED SELLER lah....

    minta diskon ya bos kalo temen ane mo beli....hehhehehe

    tengs bos...
    Quote Originally Posted by happyjaya View Post
    Thankyu Gan... Paket MC PS2 udah nyampe..
    belum sempet gw buka dan test.. :p

    Tapi soal harga LIONCAVES emang paling MURAHH!! :shakehand:shakehand:shakehand
    RECOMENDED SELLER!!
    :beer::beer::beer:



    Bukti Resi


    Thx atas kepercayaan modcomers tuk mampir dan melakukan transaksi.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,183
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs
    sundul dulu ahhh
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,183
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs
    uuupppppp
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,183
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs
    sundul dulu ahhhhh
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,183
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs
    sundul dulu ahh
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,183
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs
    sundul duluuuuuu
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    okee bgt...

    bantu sundul om...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,183
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by nuranizar View Post
    okee bgt...

    bantu sundul om...
    thx bgt ya omm
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,183
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs
    met pagiiii
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - Side Skirt Toyota Yaris type S (Hitam)
    By aaronchrgn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 22:52
  2. (WTS) Side Skirt Civic ES 01-05 kondisi 99%, bahan PU
    By takumikun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd June 2012, 15:51
  3. WTA : Side Skirt Civic FD Mugen RR
    By lioncaves in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 10th December 2010, 19:38
  4. WTB : side skirt buat civic vti 04-05
    By 8399_hn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 21st December 2009, 10:46
  5. [WTB] Side Skirt and Grill Avanza type-S
    By 8399_hn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2008, 11:03
Back to top