Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229358
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTS] Honda Civic Ferio 98 Silver

    halo bro/sis, saya mau jual mobil pribadi, honda civic ferio 98 silver. Kondisi mulus dan skrg mobil lagi ada dirumah orang tua saya di kota bambu (tomang), jakarta barat. Kalau ingin melihat, silahkan janjian dengan ayah saya, nomor HP: 0813 8181 1720 (pak hairuman) dijamin puas.

    maaf saya jarang online, kl ingin ada yg ditanyakan, silahkan kirim email ke: hm_andhika@yahoo.com saja. atau hubungi langsung ayah saya di nomor hp diatas. terima kasih.

    - warna silver metalic (cat orisinil) body full kaleng
    - 1600 cc manual
    - mesin standard
    - alarm berfungsi dengan baik, lock/unlock, getar, autolock starter.
    - velg racing venerdi r18, ban toyo 235/40
    - stnk sampai junii 2011 dan bpkb tangan ke-3
    - plat b jakarta
    - interior standard, jok kulit mbtech silver
    - kondisi : istimewa, terawat, mulus
    - lokasi: kota bambu, tomang, jakarta barat
    - harga: 94jt (nego)









  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,040
    Power
    162 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 1 Min 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pictnya gak keluar bos...
     

  4. #3
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    fyi jg, saya skrg lagi gak ada di indonesia, jd kl mau bicara dengan saya jg bisa sms ke +93777866332, saya lg diafghanistan skrg. atau langsung aja tlp/sms ke ayah saya +6281381811720. thx ya.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,040
    Power
    162 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 1 Min 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gambarnya belum nongol & link di atas juga gak bisa di buka, coba upload gambar pake Imageshack aja bos...

    Up..Up..Up..
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Gambarnya belum nongol & link di atas juga gak bisa di buka, coba upload gambar pake Imageshack aja bos...

    Up..Up..Up..
    ok bos. lagi upload ke tinypic.com nih.
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mudah2an gambar udah keliatan skrg.
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,040
    Power
    162 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 1 Min 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gambar sudah keliatan bos!
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Gambar sudah keliatan bos!
    makasih bro. akhirnya keliatan jg.
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundul dulu sore ini
     

  12. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    super net berapa gan..velg ga kegedean gan??pm ya
     

  13. #12
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by adi sasmita View Post
    super net berapa gan..velg ga kegedean gan??pm ya
    udah di PM gan, soal pelek hehe iya belinya udah begitu sama pemilik sebelumnya gan. gede ya r18 hehe
     

  14. #13
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di sundul dulu threadnya
     

  15. #14
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundul siang
     

  16. #15
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundul malam
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Civic Ferio M/T Silver
    By ibon in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2012, 00:55
  2. Honda Civic Ferio '96 Manual...Silver
    By 6553tla in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 22nd December 2010, 11:44
  3. Honda Civic Ferio 96 Silver Manual BU
    By yonatan in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2010, 13:57
  4. Honda Civic Ferio '97 Manual...Silver
    By dmudia in forum Honda
    Replies: 23
    Last Post: 27th April 2010, 15:16
  5. Replies: 19
    Last Post: 18th March 2010, 18:03
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali