help
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 7 Mins 44 Secs

    help

    Agan2 mod com, ane baru ganti knalpot nih . Mau tanya kalau misal gak pake resonator tuh brisik dan boros ga sih ? Thanks be 4

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Ngga ngefek gan k konsumsi bbm...cm sugesti aja krn suaranya garang jd kaki pinginnya ngegaaaas aja nah itu yg bikin boros...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 7 Mins 44 Secs
    oh ga ngefek ya? kalau suara ngefek banget gak gan? thnks ud bantu jawab maklum ane newbie hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    Quote Originally Posted by Arc_Paseo View Post
    Agan2 mod com, ane baru ganti knalpot nih . Mau tanya kalau misal gak pake resonator tuh brisik dan boros ga sih ? Thanks be 4
    berisik gila bos, gw pernah copot resonator, berisik luar dalem, uda gt gw pasangin lg berisiknya di luar doang, enak adem...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 7 Mins 44 Secs
    Oh gitu ya boss , header and downpipe sih ane ga ganti bos, emang berisik?? Hehehehe coz ni baru knalpot dan ga ad suaranya wkwkwkw.
    Oke deh nanti ane pasang resonator

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Numpang nanya para senior..
    Mobil ane kan xenia 1300cc , kalo pake mufller yg 2,5 inch ngempos ga ya ??
    Thx..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top