BMW E21
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: BMW E21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Djakarta Indonesia
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BMW E21

    Gan, ane punya piaraan BMW 323i E21 1981, antapi gimana cara masupin fotonya ya? tenkyu...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    huahahahaa... aduh si mbah... sory ah malah ketawa..
    coba pake situs utk upload gambar aja om, ini ada beberapa pilihan kayak:

    http://tinypic.com/
    http://imageshack.us/

    ikutin aja langkah2 di sana, ntar kalo udah upload gambar ada pilihan alamat gambar yg bisa di-copy dan paste buat tampil di forum...

    silakan mbah, mudah2an e21nya bisa segera dinikmati...
    cheers


  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    bmw e21 klo menurut gw termasuk type bmw yg paling enak bwat dimodif abis2an baik exterior,interior,mesin n kaki2nya...

    tp klo tetep std ting2 jg enak bgt.. pingin punya e21 tp lom kesampean..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    zooakartra
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 57 Secs

    Thumbs up

    aselih kereeeen nech msh ada yg nyimpen standaran klasik

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs
    mobilnya MbahKenthir nih!

    BMW (E21) 323i Automatic
    - Tahun 1981
    - Mesin 2300cc, 6 silinder, fuel injection
    - Transmisi automatic
    - Jok kulit
    - Bumper American-spec
    - Velg ring 14 BMW 'bottle-cap'






  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    mulus amat om biem nya....
    bantu sundul ya....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    886
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Nice car sobi...
    Simple n clean..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarte
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Wow!! Nice ride mate!!

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bintaro
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 28 Mins 46 Secs
    Cakep om E21nya, saya ada Hartge 14" 4x100 et 25 lebar 7" Original barang kali minat.
    Untuk info dan foto bisa langsung hubungin, 087774546906 pin BB 275D19BB. Thanks om.

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Beside My God
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 28 Secs
    wiihhh cakeppp om.. tinggal di beri sedikit sentuhan aksesoris nih cakep pasti dah...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top