peredam yg baek
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: peredam yg baek
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bontang -Jogjakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 15 Mins 53 Secs

    peredam yg baek

    pasang peredam di mobil itu perlu ya??
    peredam yg kualitasnya baek dan hrga bershabat dngan kantong merknya apaan??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by halo View Post
    pasang peredam di mobil itu perlu ya??
    peredam yg kualitasnya baek dan hrga bershabat dngan kantong merknya apaan??
    bnyak kok bro
    ada checkmat, visel..........
    yang bgusan lagi ada dynamat.........

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    bnyak kok bro
    ada checkmat, visel..........
    yang bgusan lagi ada dynamat.........
    Vote for brax ....

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    Vote for brax ....
    Apaan tuh bro? Yang ane tau brax itu power ama cap bank. Mohon pencerahan dari suhu

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kaingkaing View Post
    Apaan tuh bro? Yang ane tau brax itu power ama cap bank. Mohon pencerahan dari suhu
    hmmm mencurigakan nih nickname-nya....mirip sama super duper master suhu yang berakhiran ..ing ..ing .... .
    Coba buka website brax, http://www.audiotec-fischer.com/ di bagian accessories, kira2 bentuknya kaya begini :

    utk 5 kg
    http://www.audiotec-fischer.de/produ...e5c41186546ffd

    utl 1.5 kg
    http://www.audiotec-fischer.de/produ...e5c41186546ffd

    kalau harga saiya gelap, tp pernah ngerasain efeknya di mobil orang .... TOP...

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    hmmm mencurigakan nih nickname-nya....mirip sama super duper master suhu yang berakhiran ..ing ..ing .... .
    Coba buka website brax, http://www.audiotec-fischer.com/ di bagian accessories, kira2 bentuknya kaya begini :

    utk 5 kg
    http://www.audiotec-fischer.de/produ...e5c41186546ffd

    utl 1.5 kg
    http://www.audiotec-fischer.de/produ...e5c41186546ffd

    kalau harga saiya gelap, tp pernah ngerasain efeknya di mobil orang .... TOP...
    ha3, id yang ada inging nya banyak klonengannya ya....................

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bontang -Jogjakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    bnyak kok bro
    ada checkmat, visel..........
    yang bgusan lagi ada dynamat.........
    klo pasang peredam tuh jdi nambah beban ya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by halo View Post
    klo pasang peredam tuh jdi nambah beban ya?
    yuupp ,,
    beban pintu , beban duit, beban mental ,,


  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bontang -Jogjakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Hahahaha...
    Bsa aja si bos..

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Peredam scr umum, Kalo suara ban dan suara mesin msh mengganggu "keheningan" kabin, apa hrs dipasang full peredam dek bawah dan belakang dashboard atau bisa di titik2 tertentu saja biar efektif?

    Khusus ttg brax, brax bs diaplikasikan dimana lagi selain pintu depan?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tahukan kamu? Kalau Tuhan itu sebenernya baek banget loh
    By HB.Car.Computer in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 14th July 2010, 10:31
  2. Peredam
    By Nookie in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 14th December 2008, 15:29
Back to top