konfigurasi amp HU dengan 4x50W amp??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jokotingkir
    Guest

    konfigurasi amp HU dengan 4x50W amp??

    Dear All..
    1. Dengan HU yang sudah include power Mosfet 4x50W (DEH P6750MP) masih perlu amp tambahan nggak untuk ngedrive 2 pasang speaker 6"??
    2. untuk ngangkat sub 2x10" atau 1x12" mendingan pake amp 2 channel di drive atau pakai monoblok aja??

  2. Bandargua
  3. #2
    elvran
    Guest
    1. secara teori sich sebenarnya udah cukup, tapi biasanya orang masih kurang puas, makanya tambah power lagi, tapi kalo udah dirasa cukup ya sudah. gua sendiri pake output lsg dari hu ke spk split vifa pl17wg 17cm ama tweeter vifa. cukup bro...

    2. kalo dana cukup banyak sich pake monoblok donk... cuma kalo pas2an kaya gue pake class ab aja, 2 ato 4 channel terserah tergantung kebutuhan, cuma kalo mo ngangkat 2 sub 10" pake class ab ga cukup kalee... CMIIW :mrgreen:

  4. #3
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 33 Secs

    Re: konfigurasi amp HU dengan 4x50W amp??

    Quote Originally Posted by jokotingkir
    Dear All..
    1. Dengan HU yang sudah include power Mosfet 4x50W (DEH P6750MP) masih perlu amp tambahan nggak untuk ngedrive 2 pasang speaker 6"??
    2. untuk ngangkat sub 2x10" atau 1x12" mendingan pake amp 2 channel di drive atau pakai monoblok aja??
    Kebetulan gw baru instal audio bro, awalnya untuk angkat Coaxial gw pake Ampli dr HU KEH 9250, tapi bunyinya kasar dan kurang bersih jadi gw tambah Power 2 ch Kenwood KAC 723 jd better.
    Yg pasti untuk angkat sub (kalo budget cukup) pake mono pak

  5. #4
    jokotingkir
    Guest
    wah thx bgt atas infonya nih..
    kalau gitu gw batalin rencana pake power dari HU + monoblok.. kembali ke rencana semula deh.. 4 ch ( 2 fr + 2 rr di bridge untuk sub)..
    Thx bgt skl yah bro..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 1st February 2013, 16:11
  2. Jual amp semi high-end DLS Sweden CA-40 4x50W
    By B6130BUI in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 7th April 2012, 21:52
  3. KOnfigurasi bi-amp....
    By rco_aps in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 3rd August 2009, 18:13
Back to top