WTA: Velg Rays mana yg bagus
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs

    WTA: Velg Rays mana yg bagus

    Modcomers...
    Bantuin ane dong pilih velg Rays di antara 2 ini yg bagus buat dipasang di Freed.

    Dua2nya Rays, ukuran 17x7
    Freednya warna PUTIH

    Makasih sebelumnya


    RAYS GRAMLIGHTS


    RAYS ITC SPIRIT


    GRAMLIGHTS vs ITC SPIRIT

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    pertamax

    gramlights aja....sporty

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 20 Mins 23 Secs
    kalo lebih mau ke sporty, mending gramlights bos
    kalo elegan yg itc spirit, tp yg itc spirit modelnya hampir sama kaya oem freed tuh bos

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Iya boss, ITC Spirit mirip OEMnya

    Cuma buat ukuran yg sama 17", keliatan besar yg ITC... ragu ragu ragu g...

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 20 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ctantra View Post
    Iya boss, ITC Spirit mirip OEMnya

    Cuma buat ukuran yg sama 17", keliatan besar yg ITC... ragu ragu ragu g...
    wehehe yaiyalah bos.. kan yg itc palang-palangnya sampe ke ujung
    kalo mau sporty ambil yg gramlights terus kasih tein, keliatan sama gedenya deh kaya yg itc

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Tapi kalo dibilang yg ITC Spirit mirip OEM Freed..., yg mirip cuma two tonenya itu lho...

    polish sama hitam

  8. #7
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    apa work meister aja hehehehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    apa work meister aja hehehehe
    Hehehehe...

    Jangan boss, antara dua itu aja...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 37 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ctantra View Post
    Modcomers...
    Bantuin ane dong pilih velg Rays di antara 2 ini yg bagus buat dipasang di Freed.

    Dua2nya Rays, ukuran 17x7
    Freednya warna PUTIH

    Makasih sebelumnya


    RAYS GRAMLIGHTS


    RAYS ITC SPIRIT


    GRAMLIGHTS vs ITC SPIRIT
    kalau kata ane sih yang gramlights bro....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    kalo diantara itu gramlights aja...cakep...aura sporty nya keluar

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 01:28
  2. [ASK] Velg 15" mana yang paling bagus?
    By yellowline89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2009, 23:12
  3. Bagus mana
    By oscar! in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 21st December 2007, 07:59
  4. ask: 6 pot vs 4 pot Bagus mana?
    By Ocky89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2007, 01:21
  5. WTA Yg Bagus Yg Mana ?
    By SusahKaliCariID in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 25th June 2007, 00:44
Back to top