WTA Kaca film yg item
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs

    WTA Kaca film yg item

    Pgn pasang kaca film yg item gelap cuma dari dalam ngga nyusain kalau malem.
    Kira2 merk apa yang bagus?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    evolution aja boss...cek aja ke sponsor Monza..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 14 Hrs 49 Mins 40 Secs
    IMHO kondisi penerangan dilingkungan sekitar gmn om? klo ga memadai seh mw pasang merk apa aja keknya sama aja...

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    IMHO kondisi penerangan dilingkungan sekitar gmn om? klo ga memadai seh mw pasang merk apa aja keknya sama aja...
    iya juga sih...
    mending buat kaca samping supir jangan gelap2 banget..biar ga susah...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 50 Mins 33 Secs
    klo item,buat gw yg pling ganteng warna itemnya 3m...itemnya garang tp elegan boss tp klo buat depan pake merk lain aj,gw pribadi agak kecewa sama 3m klo buat depan...

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    klo item,buat gw yg pling ganteng warna itemnya 3m...itemnya garang tp elegan boss tp klo buat depan pake merk lain aj,gw pribadi agak kecewa sama 3m klo buat depan...
    buat depan 3M yg tipe apa boss yg mengecewakan??
    gw depan pake NH 50..masih rada panas juga tuh...
    kalo BB5 disamping sih adem2 aja...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 50 Mins 33 Secs
    tanpa bermaksud menjelek2an,hanya share pengalaman aj..mohon jgn dituntut
    yg christalyne 40persen,puanas...padahal itu top of the line nya 3m
    trus dimbl yg lain gw pasang black beauty 60persen lumayanan tp klo malem ampun2an..gw ambil kesimpulan,3m ga cocok sama gw untuk yg depan.klo samping gw cocok bgt krn warnany bagus bgt n panasny hampir ga kerasa

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    tanpa bermaksud menjelek2an,hanya share pengalaman aj..mohon jgn dituntut
    yg christalyne 40persen,puanas...padahal itu top of the line nya 3m
    trus dimbl yg lain gw pasang black beauty 60persen lumayanan tp klo malem ampun2an..gw ambil kesimpulan,3m ga cocok sama gw untuk yg depan.klo samping gw cocok bgt krn warnany bagus bgt n panasny hampir ga kerasa
    waduh....makasih boss infonya...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 50 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    waduh....makasih boss infonya...
    kya sama sapa aj boss...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 14 Hrs 49 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    tanpa bermaksud menjelek2an,hanya share pengalaman aj..mohon jgn dituntut
    yg christalyne 40persen,puanas...padahal itu top of the line nya 3m
    trus dimbl yg lain gw pasang black beauty 60persen lumayanan tp klo malem ampun2an..gw ambil kesimpulan,3m ga cocok sama gw untuk yg depan.klo samping gw cocok bgt krn warnany bagus bgt n panasny hampir ga kerasa
    waooow masi berasa panas om ? napa ga dicoba claim aja om? spa tw di kasi bukan CR40
    klo soal BB ane stuju dah

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dapatkan Promo Kaca Film 3Mô Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  2. tanya kaca film item buat jazz dunk
    By I C E in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 28th June 2007, 17:24
  3. ask kaca film item 20%
    By DuBBy_DiScO in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2007, 12:48
  4. ASK KACA FILM 20% item
    By DuBBy_DiScO in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2007, 00:22
Back to top