WTA: 2 STEP...???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs

    WTA: 2 STEP...???

    modcomers, mau tanya nih, kalo yang dimaksud dengan 2 STEP itu apa ya...???

    terus penggunaannya gimana...???

    apa semua piggyback bisa...???

    contohnya bisa dilihat dari video dibawah ini:
    http://youtube.com/watch?v=VakRJoGMUMY


    maturnuwun...

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hiks2...
    kok ngga ada yang jawab ya...



    maturnuwun...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by mobilpelan
    hiks2...
    kok ngga ada yang jawab ya...



    maturnuwun...
    itu antilag ama launch control pli
    yang dia rpmnya seperti kena limiter terteetetetetetete itu launch control..
    kalau yang begitu dia turun rpmnya atau lepas gas keluar api itu ALSnya..hehehhehe
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    oalah, kadang gw liat pas dia tret..trret, pas itu juga dia keluar api...
    dhuarr..dhuar...
    hehehe...

    maturnuwun...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    udah pli... pasang aja d mobil lo..

    hehehe..

    mobil lo dah kencengggggg tambah kencenggggggggggg kali...

    *tetep mobi gw nggak ad apa2*

    hehehe


    thx

    corolla_cupu

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by nyo-nyo
    udah pli... pasang aja d mobil lo..

    hehehe..

    mobil lo dah kencengggggg tambah kencenggggggggggg kali...

    *tetep mobi gw nggak ad apa2*

    hehehe


    thx

    corolla_cupu

    dimana..??
    di bangke corolla gw...
    parah...
    hehe..

    maturnuwun...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    pasang haltech E6x juga udah ada hehehehe
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    halah, ada2 aja lu gas, hehe..

    maturnuwun...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    pasang haltech E6x juga udah ada hehehehe
    dia mah nggak cuman itu bos...

    dah kumplit...

    hehehe


    thx

    corolla_cupu

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kompor bener deh ni nyo2 sama si bagas...
    hehe

    maturnuwun...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Step By Step How To Retrofit Hid Projector! (4 Wheels)
    By blackpearl2011 in forum Tips & Artikel Aksesoris Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 3rd October 2016, 08:19
  2. Replies: 145
    Last Post: 3rd November 2011, 23:42
  3. Step By Step Modifikasi Mesin Starlet
    By gung_ho_driver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 95
    Last Post: 12th October 2009, 23:32
Back to top