BBS RS R 15 atau R 16
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 44 Secs

    BBS RS R 15 atau R 16

    sorry nih gan ane mau nyari velg BBS RS warna apa aja mentah nya aja juga boleh kalo ada yang jual kasih kabar ke saya ya gan , BUAT all new jazz ane nih gan hehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by elmoreyndo View Post
    sorry nih gan ane mau nyari velg BBS RS warna apa aja mentah nya aja juga boleh kalo ada yang jual kasih kabar ke saya ya gan , BUAT all new jazz ane nih gan hehe
    wow serem bgt.....
    banyak tuh yg jual di modcom

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 33 Mins 35 Secs

    Talking

    ada nih bos punya gw sendiri.BBS RS 16,silver komplit sama ban acchiles, kondisi masih bagus,piringan komplit,cuma dopnya 1 nga ori,yang lain sih ok,gw mau jual 6,5 jt ama ban,call 08118204332 jak-sel.
    o iya velg masih nempel di mobil gw(mercy tiger)

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    cakep tuh dipake di jazz.....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th August 2013, 00:20
  2. Replies: 38
    Last Post: 31st March 2011, 05:07
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 10:44
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 00:51
  5. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 19:29
Back to top