Aki/Accu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Aki/Accu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs

    Aki/Accu

    maaf kalo repost :smt003
    maaf kalo salah tempat :smt002

    sebenarnya aki yang paling bagus n worthed untuk dibeli apa yah?
    thanks buat info2nya.
    mendingan pake aki kering apa basah???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    gw dr dulu pake GS ato yuasa...hehe..kl mslh basah / kering,tergantung keuangan aja boss...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo pake aki basah ya harus sering2 cek dan isi air aki,
    disesuaiin sama kantong juga, gw pake aki merk rocket (kering), udah hampir 2 tahun ngga ada masalah...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs
    wah pada dapet harga berapa? tq2 wah itu aki rocket tahan lama juga yah 2 tahun???? tiap hari jalan mobilnya??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    tentang aki udah sering dibahas di thread aksesoris bos, coba di search aja dulu..

    gw sih pake aki kering delkor, yang terakhir udah 2 taun blm rusak tapi biar aman (nggak tiba2 mogok, maklum mobil gw matic) gw ganti juga akhirnya..

    harganya delkor ama rocket hampir sama, tergantung amperenya, kalo yang 45A sekitar 450rb-an
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs
    wah sori kalo repost ntar saya coba cari di aksesoris de thanks banget ya

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pindah...pindah...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Aki/Accu

    Quote Originally Posted by pemula1
    maaf kalo repost :smt003
    maaf kalo salah tempat :smt002

    sebenarnya aki yang paling bagus n worthed untuk dibeli apa yah?
    thanks buat info2nya.
    mendingan pake aki kering apa basah???
    Pake CYCERON Deep Cycle aja bos, bisa sampe 3 - 4 tahun,...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. accu Twincam GT 92....?
    By mr_cland in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 1st August 2010, 02:23
  2. WTB ACCU/aki 2nd
    By alonso in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th September 2009, 11:18
  3. accu kering / accu basah
    By rexlazy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2009, 18:14
  4. BUrsa Accu 2nd
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th June 2008, 20:25
  5. accu
    By hengq88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 8th February 2008, 21:44
Back to top