testi pakai 3way entry level unscac. dan seting via bbm...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    testi pakai 3way entry level unscac. dan seting via bbm...

    awalnya main kemodcom, liat sponsor tertarik sama testi unscac akhirnya chat ama ko hwely. singkatnya beli speaker 3way entry level deh ama ko hwely,kirim kejakarta terus bawa ketoko langganan bikin pilar dan seting. tunggu 3hari mobil selesai. pas denger suaranya waaahhhh kecewa banget, vokalnya kayak dibekep, tapi masih mending midbassnya yang ga tahan pas bunyi bas cm denger duk..duk kayak meja digebuk padahal uda pake monoblok. langsung komplain ama instalaturnya tapi penjelasannya pasifnya kurang bagus dan harusnya main aktif jadi tambah processor karena menu HUnya JVC avx905. ga ada cuting frequensinya so suara pasti begini. wah kecewa bgt deh, masa harus tambah 4,5jt buat beli processornya.
    besok paginya langsung telp ko hwely, nanya kenapa suara midbassnya duk..duk. singkatnya ditanya kamu berani ga buka pasang kabel sendiri? karena sering liat org pasang audio ya nekat aja bilang bisa.
    terus BBMan ama ko hwely untuk dipandu seting via bbm untuk bongkar pasang kabelnya, oke kabel beres dituker2 tempatnya, bbmin lagi kirim gambar menu HUnya biar ko hwely tau seting HUnya, langsung di ajarin seting HPF bla..bla. terus berlanjut keamplinya diajarin seting frequensi, cuting, dan lainnya banyak deh geser2 tombol. sampe puyeng:o.
    uda ikutin semua langsung deh nyalain tapenya setel lagu basso waaaahhh langsung kaget sambil suaranya kok bisa yah jadi berubah 180 derajat????
    pertama vokal langsung jauh lebih terbuka terus lebih detil deh... susah ngomongnya ga ngerti bahasanya pokoknya jadi bersih.
    kedua ini yg penting suara bassnya itu paling signifikan, basnya langsung ga bunyi duk..duk tapi nendang dan ga kaku bulet kayak pake sub didepan. tapi emang deepnya ga sedahsyat sub sih.
    point akhirnya suara yg dihasilkan 3way unscac suaranya emank bagus dan melebihi ekspetasi awal saya karena harga murah tapi ga murahan bener2. suara sampai sekarng sih memank belum pas banget mungkin karena saya ga ngerti seting TAnya :rolleyes: juga karena saya uda pegel aja tapi namanya juga seting sendiri dan ga pernah bongkar pasang audio, buat ngerjain ginian aja dibutuhkan makan waktu 3jam.
    nanti kalo sempet pas bos unscac dateng kejakarta saya bakal usahain dateng buat diseting lagi. pasti suaranya lebih bagus lagi . wong transfer ilmu via bbm aja uda bisa gini apalagi langsung dipegang ama suhunya.... ya gak ko???
    terakhir TQ banget ko hwely mau sabar ngajarin seting dan ga pelit ilmu....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 24 Mins 9 Secs
    emg unscac mantabs lah...........

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    TOOOPPPP..... cumen via BBM ajah bisa kyk gitu.
    Tapi yg paling penting nambah 1 cust yg puas dengan hasilnya. Hehehehehe....

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dan jadi tahu kualitas installer toko langganan ts itu yah,
    Emang nyebelin banyak toko audio yang main pasang tarip pasang tapi bonek doang asal pasang. Ujungnya itu suruh beli a i u e o

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Poteh.Amoy View Post
    dan jadi tahu kualitas installer toko langganan ts itu yah,
    Emang nyebelin banyak toko audio yang main pasang tarip pasang tapi bonek doang asal pasang. Ujungnya itu suruh beli a i u e o
    Bos klo HU ada TA harus dioptimalkan, seting TA yg bener pasti suaranya lebih yahud

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Poteh.Amoy View Post
    dan jadi tahu kualitas installer toko langganan ts itu yah,
    Emang nyebelin banyak toko audio yang main pasang tarip pasang tapi bonek doang asal pasang. Ujungnya itu suruh beli a i u e o
    Itu bukan installer namanya, tapi pedagang boss...selalu nyalahin barang yang kita bawa, setelah kita install sendiri suaranya bagus...installernya yang ditoko tersebut ngomong apa boss...????????????????????

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    joshhhhhhhhhh

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote:
    Originally Posted by Poteh.Amoy View Post
    dan jadi tahu kualitas installer toko langganan ts itu yah,
    Emang nyebelin banyak toko audio yang main pasang tarip pasang tapi bonek doang asal pasang. Ujungnya itu suruh beli a i u e o
    Itu bukan installer namanya, tapi pedagang boss...selalu nyalahin barang yang kita bawa, setelah kita install sendiri suaranya bagus...installernya yang ditoko tersebut ngomong apa boss...???????????????????


    yah ga balik ketoko itulah ngapain tar juga palingan ada yang dijelekin alasankan bs apa aja.
    yang pentingkan uda mendingan dan lebih enak didengernya...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Mantaph nih testinya...

    Iya nih jd ikutan sebel krn punya oengalaman sama dg instalatur di toko audio, lha wong cuma mau pasang 2 way system aja (bikin sub, dudukan tweeter, kabel2 dan peredam - no setting krn HU gw ga pake processor), eehhh...matok harganya gila2an...masa harganya bisa 3x lipat harga paket 2 way system yg gw beli dari Koh Hwely...ckckckckckc...!!

    Untung Koh Hwely bilang...YG PENTING PASANG AJA DULU...nanti kalo aku ada waktu ke JKT, dateng aja...ntar ta' setting sendiri! Jadi ga sabar nunggu Koh Hwely maen2 ke JKT...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wild View Post
    Bos klo HU ada TA harus dioptimalkan, seting TA yg bener pasti suaranya lebih yahud
    ada TAnya bos, cuma uda saya setel2 sendiri sih tp karena kebanyakan denger malah puyeng ga tau suaranya uda ditengah belom.... makanya nunggu ko hwely dateng kejkt aja minta seting lagi. soalnya kalo suara mah jauuh mendingan sampe temen yang ikut ambil mobil saya uda denger suaranya nyengir kuda, sambil bilang makanya jangan beli barang ama org ga jelas 3way suara kayak nyanyi dibantal. bikin nambah penderitaan . tapi besok sorenya saya ajak dia denger lagi dia langsung bilang u nambah apaan??? ganti ampli yah. gantian g yang nyengir g seting ulang tau pake BBM sama org ga jelas.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 18th July 2012, 12:58
  2. WTS Sepaket speaker entry level UNSCAC
    By modmus in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2012, 01:57
  3. Testi super duper entry level...
    By FFF in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 13
    Last Post: 1st May 2012, 19:38
  4. WTS - 3 way Entry Level Hwely Audio / UNSCAC
    By xsmxl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 4th January 2012, 11:37
  5. Testi 3 way entry level bos Unscac di GE8
    By Erathia27 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2011, 22:55
Back to top