WTA sambil nyari2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 7 Hrs 35 Mins 17 Secs

    WTA sambil nyari2

    Budget 50-60 juta dapet SUV apa yah selain Opel blazer ?

    sekalian kalo ada yg punya bisa posting juga sapa tahu cocok
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 7 Hrs 35 Mins 17 Secs
    ada yg punya ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    60an ambil cherokee aja th 94/95
    atau 280GE
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 7 Hrs 35 Mins 17 Secs
    punya brgnya pak ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Belum ada Bro. Kalau mau tak bantu carikan, hehehe. Kenapa mau ganti SUV? Bosen pake Boxer?
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 7 Hrs 35 Mins 17 Secs
    sebenarnya bukan bosan tapi kendala jakarta sekarang sering banjir jadi ganti mobil ajah deh biar aman, masih bisa keluyuran hehhehehehehe....tertarik sih ama cherokee, cuma boros yah dan partsnya mahal ? opel blazer juga murah seh tapi dari teman2 yg makai kok jarang yg puas yah, penasaran juga seh, pdhl seh suka juga ama opel hehehehehe....boleh boss dibantu kalo ada yg mau lepas mobil2 yg sy taksir tsb....tapi nanti sy jokul dulu boxernya ...
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok...ok...
    cherokee ama blazer, jauh lebih enak cherokee, matic lagi. Partsnya tidak terlalu mahal ah, hampir sama kayak mercy, mahal dikit doang.
    Nanti, kalau denger-denger ada info, tak kabari.
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    dulu gw ampir ambil blazer...
    asal bagus ngerawatnya ok kok.
    bensin 1:7-8 kok sama ama trajet, gimana bawanya sih.
    berat iya, malah bagus gak limbung.
    kakinya keras? gak ah gw coba temen gw punya masih enak2 aja... (gak kebiasa naek mobil lux kali gw )

    keren aja liat blazer gede mulus, warna item trus kaca filmnya depan clear belakang item abis... uh kaya secret agent di pilm holiwud.

    60-70 juga bisa dapat trajet bru..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    231
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 40 Secs
    kata siape 60-70 dapat trajet...trajet abis tabrakan kale
    kalo carnival iya..dapet duit segitu..ntu juga taon 2000 bensin
    ....BTW...ada yang mo lepas Blazer 2001-2002 gak ya...type apa ajah yang penting barang bagus terawat...lagi nyari nih
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 7 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Ok...ok...
    cherokee ama blazer, jauh lebih enak cherokee, matic lagi. Partsnya tidak terlalu mahal ah, hampir sama kayak mercy, mahal dikit doang.
    Nanti, kalau denger-denger ada info, tak kabari.
    thanks boss
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KURSI PIJAT MOBIL (Sambil Pijat Sambil Nunggu Macet) ...
    By riddick_minerva in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 20:28
  2. buat yg nyari2 mobil nih
    By nonik in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th June 2009, 22:31
  3. SAMBIL PIDATO SAMBIL NGEPAIN YA..?
    By Core in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 5th March 2009, 02:30
  4. nyari2 barang2 buat E90 ada gk ya... asesoris dsb...
    By winz DC5 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2008, 00:23
Back to top