WTB : Velg std New Civic R16
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs

    WTB : Velg std New Civic R16

    halo... mo nanya g lg nyari velg new civic nih tp cuma 1Pc.. sama bannya kl bisa... velgnya aja jg gpp.. kali2 aja ada yg mau jual per piece.. ok??? kl ada yg mau jual contact me yah...

    081574592862 / 02192864378


    Thxxx......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    upupup
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    upupup
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    up
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 14 Hrs 51 Mins 49 Secs
    sob tadi ane liat di audio ban duren sawit deket cipinang indah ada pelek copotan odyssey absolut 17 inci yang item jari2 pelek doang 4 biji dia buka 5 juta tuh... kali aza minat....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    tmen gw ada yg mu jual tu..tp ga djual satuan..4,5jt ma bannya orisinil all new civic..lgsg dcopot waktu mobilnya dateng..99,9% baru..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by MAPAK
    sob tadi ane liat di audio ban duren sawit deket cipinang indah ada pelek copotan odyssey absolut 17 inci yang item jari2 pelek doang 4 biji dia buka 5 juta tuh... kali aza minat....

    Thx boss.. tp 17" kebesaran.. hehehe.. keren sih itu... :smt004 :smt016 :smt012
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by lcs77
    tmen gw ada yg mu jual tu..tp ga djual satuan..4,5jt ma bannya orisinil all new civic..lgsg dcopot waktu mobilnya dateng..99,9% baru..
    waduh... thx.. g skrng emang lagi pake velg itu.. g nyari sebiji lagi buat ban serepnya.. hehehe.. tanyain jual sebiji boleh gak???
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    ga bisa bos..hehe..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 10 Mins 7 Secs
    Bos, 2 minggu lalu gw lewat jl H nawi, liat ada velg std civic 07+ban nya (1 biji bekas ban serep). Coba aja samperin, kali kali aja blom laku
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 21:59
  2. Replies: 3
    Last Post: 4th June 2012, 06:44
  3. wts!! Velg OEM FD1...New Civic..
    By arga.lubis in forum Ragam Ukuran
    Replies: 37
    Last Post: 30th January 2011, 01:29
  4. WTS velg oem civic vti r15+ban
    By fransisco ren in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 15th December 2010, 08:16
  5. TT Velg All New Civic 2009 Facelips = Velg 18 / 19
    By hemi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2009, 01:21
Back to top