DIJUAL Honda CIVIC ESTILO 1994 Ungu Met (JDM LOOK)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DIJUAL Honda CIVIC ESTILO 1994 Ungu Met (JDM LOOK)

    DIJUAL HONDA CIVIC ESTILO THN 1994 WARNA UNGU MET!!!

    Model JDM Look, Tangan ke-2 (hari gini nemu estilo masih dikit tangannya ), KM 183000..


    Harga : 117 Juta (NEGO) ---> MAAF KHAS PENGGEMAR

    Hub : 021-95255884 (esia)


    Spesifikasinya : (Maaf kamera seadanya)

    Mesin standar....
    Velg Equip R15 8" 195/55/15 (retro)....
    Custom ducktail....
    Console double DIN....
    BRIDE bucket seat....
    TAKATA seatbelt (4 titik)....
    MOMO steering wheel....
    PIVOT stepping gauge....
    HKS muffler....
    Adjustable Shock Absorber....
    Indiglow panel....
    Custom towing point....
    Double electric mirror (retractable)....
    Teleskopik engine hood....
    Foglamp.....
    PIONEER 7 series head unit....

    Alarm...


    PENAMPAKANNYA :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5917108

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    gambarnya enggak keluar tuh..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 55 Mins 47 Secs

    harga nya oke jg tuh.....klo pun ud B series sih msh ga wajar jg, itu velg bnrn Equip apa OG gan??? :rolleyes:

    but sukses aja jualan nya gan, kek tau ni mbl sapa...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 9 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by dablegz View Post

    harga nya oke jg tuh.....klo pun ud B series sih msh ga wajar jg, itu velg bnrn Equip apa OG gan??? :rolleyes:

    but sukses aja jualan nya gan, kek tau ni mbl sapa...
    mantab bos..sayang bgt djual..
    huhu
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Ckckckckckck...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Harganya sadis pasti bukan pake mesin B series lagi nih tapi udah K series btw pictnya kok gak keluar gan?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 27 Secs
    picsnya mana gan
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 9 Secs

    pic n price

    pm dong bos picnya pengen liat.,
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 56 Mins 26 Secs
    orang ini mulai ngerusak harga, mudah2an gak laku
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by capricce View Post
    orang ini mulai ngerusak harga, mudah2an gak laku
    Namanya juga buka penawaran boleh2 aja bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL HONDA ESTILO 1994 ' ANTIK '
    By BronsonAudio in forum Honda
    Replies: 38
    Last Post: 27th November 2012, 21:35
  2. WTS : HONDA CIVIC ESTILO 1994.SURABAYA
    By Gerry Maulana in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 16th September 2011, 20:30
  3. WTS : Honda civic estilo 1994 (orisinil)
    By Gerry Maulana in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2011, 18:21
  4. Replies: 73
    Last Post: 5th April 2010, 20:29
  5. Replies: 82
    Last Post: 29th November 2009, 14:32
Back to top