WTS HONDA ACCORD VTIL AT 2004 BLACK Full Modif Audio & Elegance
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    yogyakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 2 Mins 8 Secs

    WTS HONDA ACCORD VTIL AT 2004 BLACK Full Modif Audio & Elegance

    Salam Juragan, ane mau jual mobil kesayangan udah full modif audio Sound Quality (25jt), Velg R20, Headlamp Proyektor Led, barang2 standar juga masih ada, ane buka harga 230 jt aja nego dikit, kalau mau beli standar asli juga bisa ane buka 200 jt jual nyante aja , Plat AB barang ada di Yogyakarta boleh mampir2 dan jual nyante aja:

    Sebelum ganti Headlamp Projector

    sesudah ganti

    Led Projection Headlamp

    Interior

    Bagasi


    Velg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    yogyakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 2 Mins 8 Secs
    up up upup up up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 7 Mins 44 Secs
    bantu up..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 50 Secs
    ada nomer hape yg bisa dihubungi bos...kebetulan gw lagi nyari accord...super net brp deh? siap ke jogja nih
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    yogyakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 2 Mins 8 Secs
    Boleh liat barang dulu bro, no hp 0274-9658450
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    yogyakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 2 Mins 8 Secs
    Thank you up up up lagi deh

    Udah sold
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 23rd September 2012, 12:14
  2. ( WTS ) Macam2 Part Modif Honda accord Ciielo/Accord vtil
    By russel in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2009, 10:58
  3. Replies: 3
    Last Post: 6th May 2009, 22:39
  4. gmana yahh bagusnya modif honda new accord VTIL 2004 ???
    By aditbrata in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 20th December 2008, 12:49
Back to top