Kaca spion dicongkel......grafir...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    gatot
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kaca spion dicongkel......grafir...

    Gw mau nanya ni.....
    tempat yang bisa tulis no.mobil di kaca spion mobil dimana ?
    kalo tau minta alamatnya yah ?
    sama kira2x kena berapa harganya ?
    thanks......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 36 Mins 9 Secs
    musim lagi ya congkel2 spion??
    kena di mobil apa bos?
    daerah mana?
    gw kira dah ga ada lage..

    amit2 dah jgn ampe kena

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    gatot
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil gw proton savvy.....
    kampret tuch yang colong....
    gw kena di daerah tanjung duren.
    temen gw juga ada yang kena tuch baru2x ini di depan itc fatmawati.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs
    di J&C sticker ada sob ..di PMK .klo ga salah 75rb dh ..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 59 Mins 13 Secs
    di PMK banyak tuh yg bisa grafir kaca spion
    kena di tanjung duren lagi parkir ato gimana bos ?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    iya di J&C sticker bisa tuh..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 36 Mins 9 Secs
    J&C mana sih

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by onedee
    mobil gw proton savvy.....
    kampret tuch yang colong....
    gw kena di daerah tanjung duren.
    temen gw juga ada yang kena tuch baru2x ini di depan itc fatmawati.
    tanjung duren?? jangankan spion... logo mobil gw aja bablas dicongkel maling...padahal cuman ditinggal sebentar...
    btw, pake grafir kayanya ga ngaruh juga... beberapa minggu lalu kijang temen gw juga spionnya lenyap di sekitar daerah yg sama...
    (mang susah punya mobil dijakarta ) :smt009

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. =tanya modif kaca spion grafir nama di kaca=
    By bjgrama in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2011, 19:05
  2. Cara ngilangin grafir kaca
    By supratboy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 21:00
  3. Grafir spion
    By hawk5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2008, 13:14
Back to top