Ask (GSM = Gas Save Monitor) ada yang udah pernah pasang?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,251
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 42 Mins 58 Secs

    Red face Ask (GSM = Gas Save Monitor) ada yang udah pernah pasang?

    All

    minta bantuannya donk, nemu di garasi seorang teman neeh, kata doi siy sudah dihibahkan, hehehehehehehehehe

    tulisannya siy Gas Save Monitor
    ini gambarnya



    ini kabel2nya




    kabelnya ada tiga, warna biru, item sama merah, di kabel merah ada sekering bambunya.....

    kata temen siy buat ngatur setting TPS, ada yang tau cara masangnya ga yah?
    dapet begitu doank, ngga dapet manual ato apanya .....

    ato ada yang udah pengalaman masang beginian?

    mohon sharingnya donk

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,251
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 42 Mins 58 Secs
    mohon bantuan penjelasannya yah

    ato kalo ada yang pernah tau, pasang dimana neeh yak?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Bawa aja ke bengkel , plg kena ongkos pasang doank, gak pusing....

    Bos, GSM itu buat liat konsumsi bbm/liter aja, gak ada ngaruhnya pasang di mob, cuman monitor aja

  5. #4
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,251
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 42 Mins 58 Secs
    oh gitu thoh.....

    sip deh makasi ya boss infonya,....

    pernah browsing dari mbah google terus link nya ke web malaysia, n disitu disebut katanya fungsinya sama kaya pivot throttle controller, cuman yang ini untuk yang bukan throttle by wire.....bener ga yah???

    eniwei thanks bro infonya bengkel mana yang bisa yak??

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Earth
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 43 Secs
    hehe.. bantu up aja deh sekalian ikutan pantau.. hehehe.. kl pivot 3 controller itu utk apa yah om?

  7. #6
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,251
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 42 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by baileys View Post
    hehe.. bantu up aja deh sekalian ikutan pantau.. hehehe.. kl pivot 3 controller itu utk apa yah om?
    setau saya 3 controller mah untuk setting mobil yang pake throttle by wire nya biar lebih spontan kalo ngga salah .....please cmiiw......

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Earth
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    setau saya 3 controller mah untuk setting mobil yang pake throttle by wire nya biar lebih spontan kalo ngga salah .....please cmiiw......
    ouwh.. hehehe... coba ah, baca2 di site nya.. hehe.. thank you om..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang sudah pernah pasang di mobil?
    By deha in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 28th August 2014, 13:59
  2. (WTA) ada yang udah pernah ganti kopling set yaris?
    By N'T'R in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 30th March 2013, 01:23
  3. Udah ada yang pernah coba ?
    By luckykerenabis in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2005, 22:46
  4. Yang pernah pasang audio di Tritala Cideng!
    By aditya15417 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2005, 09:01
Back to top