KENWOOD VS. PIONEER VS. SONY

Thread: KENWOOD VS. PIONEER VS. SONY

  1. mike_d said:

    KENWOOD VS. PIONEER VS. SONY

    Mohon bantuannya donk...masih newbie ni...gw punya budget 5jt...kalo gw mo pasang monitor yg ada TV tuner, DVD, USB & CD...mending ambil merk apa ya dari yg dibawah ini:
    Kenwood
    Pioneer
    Sony
    Kalo bisa di share kualitas, kelebihan & kekurangan masing-masing merk truz type apa yg cocok
  2. aidil said:
    Dgn budget 5jt, di antara ketiga merek tsb, yg saya tau bisa dapet Kenwood kalo mau sekalian TV tuner, krn kemaren2 sempat ada info kalo ada promo Kenwood DDX5036 + TV tuner KTC-V300P seharga 4,8jt, pdhl harga normalnya 7jt-an. Gak tau 2 merek lainnya bisa dapat apa enggak dgn budget segitu.
     
  3. lets said:
    beli dimana bro
     
  4. michael_andry_s said:
    ALPINE... xixixixixixi.....

    btw, dr opsi tersebut, vote for SONY... kualitas lcd nya tidak diragukan lg...
     
  5. aidil said:
    Quote Originally Posted by lets View Post
    beli dimana bro
    Yg mana bro?

    Kalo maksudnya yg Kenwood tsb, info harganya pernah dikasih tau langsung oleh salah satu sponsor mod.com. Coba buka aja thread sponsor audio.


    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    ALPINE... xixixixixixi.....

    btw, dr opsi tersebut, vote for SONY... kualitas lcd nya tidak diragukan lg...
    Saya dulu penggemar Sony... Berkali2 ganti mobil, HU-nya selalu diganti dgn Sony. Bahkan HU Sony yg cuma menggunakan cassette yg harganya gak masuk akal aja pernah saya beli krn saya suka dgn tampilannya yg benar2 tertutup tanpa tombol control sama sekali di depannya & mengontrolnya lebih sering menggunakan rotary commander yg ditempel di kolom stir. Tapi sejak masuk ke era audio-video, saya beralih ke Kenwood. Mnrt saya Sony (at least distronya di Indonesia) rada telat masuk ke audio-video utk mobil.

    Jd saya gak bisa kasih komen ttg LCD Sony krn memang gak pake merek ini lagi. Tapi ini ada testimoni rekan mod.com lainnya ttg kualitas LCD dari HU Sony jika dibandingkan dgn merek lain:
    http://modifikasi.com/showthread.php?p=7128508#post7128508
     
  6. dewakeren's Avatar

    dewakeren said:
    klo ane vote for pioneer..

    coz dari dulu pake HU pioneer..

    pernah sih sekali pake alpine 9860E..bagus juga suaranya

    tp ga ada entertainment nya..jd cepet bosen liat penampilan yg gitu2 aja