Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228971
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 45 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    KENWOOD VS. PIONEER VS. SONY

    Mohon bantuannya donk...masih newbie ni...gw punya budget ±5jt...kalo gw mo pasang monitor yg ada TV tuner, DVD, USB & CD...mending ambil merk apa ya dari yg dibawah ini:
    Kenwood
    Pioneer
    Sony
    Kalo bisa di share kualitas, kelebihan & kekurangan masing-masing merk truz type apa yg cocok

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,349
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 5 Hrs 34 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dgn budget 5jt, di antara ketiga merek tsb, yg saya tau bisa dapet Kenwood kalo mau sekalian TV tuner, krn kemaren2 sempat ada info kalo ada promo Kenwood DDX5036 + TV tuner KTC-V300P seharga 4,8jt, pdhl harga normalnya 7jt-an. Gak tau 2 merek lainnya bisa dapat apa enggak dgn budget segitu.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    beli dimana bro

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,449
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ALPINE... xixixixixixi.....

    btw, dr opsi tersebut, vote for SONY... kualitas lcd nya tidak diragukan lg...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,349
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 5 Hrs 34 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by lets View Post
    beli dimana bro
    Yg mana bro?

    Kalo maksudnya yg Kenwood tsb, info harganya pernah dikasih tau langsung oleh salah satu sponsor mod.com. Coba buka aja thread sponsor audio.


    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    ALPINE... xixixixixixi.....

    btw, dr opsi tersebut, vote for SONY... kualitas lcd nya tidak diragukan lg...
    Saya dulu penggemar Sony... Berkali2 ganti mobil, HU-nya selalu diganti dgn Sony. Bahkan HU Sony yg cuma menggunakan cassette yg harganya gak masuk akal aja pernah saya beli krn saya suka dgn tampilannya yg benar2 tertutup tanpa tombol control sama sekali di depannya & mengontrolnya lebih sering menggunakan rotary commander yg ditempel di kolom stir. Tapi sejak masuk ke era audio-video, saya beralih ke Kenwood. Mnrt saya Sony (at least distronya di Indonesia) rada telat masuk ke audio-video utk mobil.

    Jd saya gak bisa kasih komen ttg LCD Sony krn memang gak pake merek ini lagi. Tapi ini ada testimoni rekan mod.com lainnya ttg kualitas LCD dari HU Sony jika dibandingkan dgn merek lain:
    http://modifikasi.com/showthread.php?p=7128508#post7128508

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 26 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo ane vote for pioneer..

    coz dari dulu pake HU pioneer..

    pernah sih sekali pake alpine 9860E..bagus juga suaranya

    tp ga ada entertainment nya..jd cepet bosen liat penampilan yg gitu2 aja

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 2nd July 2010, 11:02
  2. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 23:40
  3. HU touchscreen kenwood, pioneer, jvc, sony
    By z1co in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2008, 08:41
Back to top
Cartens
F20 Wheels