RPM Autogauge or RPM Pivot?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Exclamation RPM Autogauge or RPM Pivot?

    Hi all,

    Baru pasang RPM Autogauge 80mm di Chevrolet Spark 0.8L 3 silinder, jarumnya kayanya rusak [mungkin alatnya juga rusak], jarumnya naik turun ngga menentu, teken gas dikit langsung loncat ke 10000 rpm, kadang lagi rpm tinggi tu jarum mentok di bawah. Lagi idle tu jarum lompat-lompat sendiri. Adabunyi "rrrrr" halus.

    Instalasi sudah bener mengikuti buku petunjuk RPM [udah di set untuk 3 silinder juga] dan buku diagram wiring mobil asli.

    Signal dari ECU/ECM.

    Ini barang rusak [palsu] ato gimana yah? Autogauge yang asli dimana ya belinya?

    Liat merek pivot kayanya lebih berkualitas, tapi autogauge lebih "ngejreng"....

    Pivot asli belinya dimana?

    Thanks all

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    yang stepper motor ya bos....itu sinyal nya kagak setabil kayaknya bos.. , kan ngubah sinyal elektrik jadi mekanis....sinyal elektriknya itu yang ga stabil.. CMIIW

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aneka Macam Tachometer RPM & Indikator (Defi, Apex'i, Autogauge, Autometer, Pivot)
    By Bryan168 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 28th March 2015, 12:14
  2. Replies: 41
    Last Post: 17th October 2012, 23:22
  3. [JUAL] Tacho + Shiftlap Autogauge, Boost meter Stiner, pillar & band holder Pivot
    By tom13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th September 2011, 19:31
  4. Throttle Controller: Racetech, Autogauge, Pivot
    By dodolz_15 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2010, 13:50
Back to top