WTS: Taft Kebo F50RV
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    WTS: Taft Kebo F50RV

    Bismillahirrohmanirrohim...

    SOLD SOLD SOLD Alhamdulillah... Trims ModCom...

    Om Moderator dan Om Admin mohon ijin buka lapak nih...

    Buat agan-agan barangkali ada yang berminat sama mobil bagus Taft F50RV Diesel Tahun 82

    Gambaran kondisi barang apa adanya:

    1. Pajak panjang sampai tahun 2015 (Bulan Agustus), STNK + BPKB lengkap hidup
    2. 4 x 4 Aktif, tinggal pilih on-road atau off-road
    3. AC Dingin
    4. Radio/Tape
    5. Cat mulus, tidak ada karat
    6. Velg Celong Racing
    7. Free Lock
    8. Instrumen nyala semua (tidak ada RPM dan jam analog mati)
    9. Setir ori, belum power steering NO SPELENG (ndak ngerepotin)
    10. Ban extragrip 750 x 15 kondisi 50% + Serep Dueler A/T 235x70
    11. Mesin ori kering oke banget (baru di refresh)
    12. Transmisi, gardan, transfer case kopel oke banget (baru di refresh)
    13. Shock semua baru kayaba panther oke banget (empuk)
    14. Kaki-kaki, tie road, bearing-bearing baru termasuk shock steer oke banget (mantep)
    15. Kampas rem, master rem baru oke banget walau belum cakram (pakem)
    16. Wiper normal, sapuan bersih, jadi kalau hujan lebat gak bingung
    17. Lampu utama terang banget, kalau mau tambah lampu tembak cukup buat gaya aja...
    18. Konsumsi solar 1 liter rata-rata 14-15 km (sudah terbukti trans jawa)

    Kalau belum ketemu yang mau bayar mahar rencananya mau saya pasang winch, bemper model ARB, roll-bar sama roof rack + Lampu tembak... Biar mantep kalau masuk hutan... Sementara power steering kayaknya ndak perlu dipasang, kecuali kalau mau sering di bawa keluar masuk gang sempit... Soalnya kalo udah jalan enteng aja kok...

    Interior 100% baru, jok semi sport two tone beige-coklat, backleding baru... full karpet + peredam warna terang, bersih dan nyaman

    Kalau ada yang mau bayar maharnya, mau di bawa ke gaya retro oke, mau di bawa ke full off-road sejati mantep, atau mau klasik sederhana untuk sekadar koleksi dan nostalgia juga yahud...

    Buat agan-agan, kalau tertarik monggo SMS (telepon setelah SMS-an aja gan maklum pegawai kecil-kecilan, jadi suka riwa-riwi)... Langsung pemilik gan monggo cekidot barang...

    Selebihnya monggo dinikmati foto-foto alakadarnya:

    SOLD SOLD SOLD SOLD

    Terima kasih sekali lagi buat Om Momod dan Om Admin

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    mantap bos...resiikk..buka berapa bos..??
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Terima kasih gan... PM sent
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,266
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 12 Hrs 28 Mins 54 Secs
    ganteng kempling mobilnya.....

    mantab boss.....

    boleh deh tanya harganya ......siapa tau suatu saat nemu orang yang lagi nyari
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs

    Thumbs up

    cakep pisan!!!
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    ganteng kempling mobilnya.....

    mantab boss.....

    boleh deh tanya harganya ......siapa tau suatu saat nemu orang yang lagi nyari
    PM sent gan... Trims dah bantu nyundul
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by greenbimmers View Post
    cakep pisan!!!
    Trims gan, lumayan lah untuk boil 28 tahun...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    In the future, this car will be like this...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    cempaka putih-jakpus
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 8 Secs
    Waaah cakeeppp...

    Brp duid gan?

     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by aretneo View Post
    Waaah cakeeppp...

    Brp duid gan?

    TQ gan, cek PM...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. taft kebo f50 belajar modcom
    By taftkebomerah in forum Daihatsu
    Replies: 17
    Last Post: 9th November 2013, 23:51
  2. For SALE Daihatsu Taft F50 (taft kebo)thn 1982
    By dickynurindra in forum Daihatsu
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2011, 23:59
  3. TAFT F50 (kebo) thn 80
    By nyamuxx in forum Daihatsu
    Replies: 4
    Last Post: 7th September 2011, 18:48
  4. TAFT KEBO thn 80
    By nyamuxx in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 17:59
  5. WTS : Taft Kebo Tahun 1979
    By jakara in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th March 2010, 09:07
Back to top