Kulit warna Pink
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    JKT
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kulit warna Pink

    Mo nanya nih, ada yang tau gak, mo bungkus jok nih, kulit yg warna pink? untuk Jazz pink?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Kulit warna Pink

    KaLO Kulit asli seh gw gak tau tapi kalo semi kulit ada bos... merknya klo gak salah ozone atau oxone gitu deh, tapi bahannya tebel kok kayak bahan visel, tapi permukaannya halus kayak mbtech. kalo harganya ntar gw tanyain lagi deh...... 8)

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    ada semi kulit pink...kombinasi suede...harga 1,3 jt...

    hub gw aja...081 7484 3446

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Honda All New Jazz warna PINK!
    By Ekin_Clong in forum Honda
    Replies: 16
    Last Post: 6th March 2012, 20:30
  2. WTA : radiator coolant warna pink
    By p-goo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 17th July 2009, 02:36
  3. WTB : SWIFT GT warna hitam/pink A.S.A.P
    By Fatboy in forum Suzuki
    Replies: 21
    Last Post: 6th May 2009, 10:34
  4. WTS/T Lugnut 1.5 warna PINK JDM (SOLD)
    By Babalism in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 22nd November 2008, 12:25
  5. Replies: 9
    Last Post: 8th July 2008, 10:51
Back to top